В планах БВК предоставить новый тариф как мне сказали что мол конце сентября, хотя мало верится, тут же поправил, что затянут еще как минимум на месяц или на два.
А вот какой тариф полка все еще не известно, большая тайна!
В планах БВК предоставить новый тариф как мне сказали что мол конце сентября, хотя мало верится, тут же поправил, что затянут еще как минимум на месяц или на два.
А вот какой тариф полка все еще не известно, большая тайна!
Может с появлением и подарки возобновят... Многие хотят поменять П3 на П2
Менеджеры в сотовых магазинах говорят, что БВК что-то готовит (кто-то из них даже знает примерно что), но якобы Подарков больше не будет.
Тут читал Лига-V, оказывается подарочнтков за 80 000 из примерно 250 000 абонетов БВК. Нетрудно подсчитать, сколько дохода приносим мы, подарочники.
П-3 мне хватает для необходимости.
П-2 мне хватало для души...
скорее не будет у бвк новых тарифов..а если будет..то все с абоненткой..видимо халявщиков бвк решила все таки оставить для теле2 и джинсовиков...сейчас гл конкурент бвк - мтс застолбливает территорию ирк области..поэтому бвк.. который на сегод день лидирует в покрытии.. будет усиленно двигаться именно в этом направлении..потому как именно покрытием они и держат большинство абонентов...а столбить еще здесь чего хватает...на первом месте конечно федеральная и др гл трассы...и все остальное..посмотрим что из этого получится )
А еще многих БВК держит наличием таких тарифных планов как Федеральный и Федеральный+ :grin:
Хоть целый час говори - а плати только за 2 минуты...
У ТЕЛЕ2 или МТС есть хоть на каком-нибудь ТП бесплатная тарфикация после второй минуты разговора? Во-во...
Ну, допустим, час за 2 минуты не получится...
Хоть целый час говори - а плати только за 2 минуты...
Всмысле?
Там, по-моему, до 30 минут бесплатно!!On 2004-09-27 14:22, SeReg wrote:
Всмысле?
Не знаю точно, но вроде болтай столько - пока самому не надоест :smile:On 2004-09-27 14:33, Dennis wrote:
Там, по-моему, до 30 минут бесплатно!!On 2004-09-27 14:22, SeReg wrote:
Всмысле?
На междугородних АТС стоит предел разговора в 30 минут. Потом связь прекращаетсяю Да и в БВК сразу говорили, что всего 30 минут дают, а потом опять возьмут деньги за 2 минуты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)