Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Базовые станции БВК в Шелехове

Guest
    А на 95-ом случайно не двухдиапазонная тогда? Типо GSM 1800 и еще 900 по совместительству. Если не так то тогда получается телефон, когда дома, привязан к БСки GSM 900 что на крыше Городской почты? :???:
    0037 - это где она расположена?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SeReg в 2004-09-29 13:20 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Может и 2-х диапазонная БС на 95 доме.
    Вот только я на вышке Строителя я БС БВК НЕ УВИДЕЛ! Где она там?

Поблагодарили 0 раз
    2 lan: На самой ближней от входа на стадион расположены антенны БС, а справа Короновские(с радиаторами). Это БВК'ашные или нет?

Guest
    felix
    Раз Simple Alex говорит что на прожекторной стойки стадиона Строитель есть БСка БВКшная - значит это так и есть :smile:
    Только почему не было пресс-релиза что установлена новая БС в Шелехове? Может ее еще не включили...
    Хотелось бы услышать мнение Simple Alex насчет того на 95-ом двух диапазонная или нет антена.

Ian
    Убрать GSM 900 они не могли убрать, если бы и убрали то заменили бы на двухдиапазонную, а не на одну GSM 1800, так как бы постродало покрытие за городом, так как у антенок GSM 1800 радиус меньше.
    Летом была рассылка что в 4-ом м-оне именно установлена базовая станция GSM 1800, а не заменена GSM 900 на нее. В октябре того года была рассылка что в 4-м микрорайоне установлена базовая станция GSM 900, так что получается, если я не ошибаюсь, в 4-ом микрорайоне 2 БСки... :???:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-09-30 10:52, SeReg wrote:
    Ian
    Убрать GSM 900 они не могли убрать, если бы и убрали то заменили бы на двухдиапазонную, а не на одну GSM 1800, так как бы постродало покрытие за городом, так как у антенок GSM 1800 радиус меньше.
    Летом была рассылка что в 4-ом м-оне именно установлена базовая станция GSM 1800, а не заменена GSM 900 на нее. В октябре того года была рассылка что в 4-м микрорайоне установлена базовая станция GSM 900, так что получается, если я не ошибаюсь, в 4-ом микрорайоне 2 БСки... :???:
    Что-то ты вообще запутался... Нету в 4 м-не 2 БС!

Поблагодарили 0 раз
    2SeReg: а что СимплАлекс всё про всех знает?
    или он в БВК работает?

Guest
    felix, вроде не в БВК... А жаль... Нету на форуме ни одного человека работающего в БВК :sad:
    Цитата:
    Работаю не на ИркАЗе (ушел оттуда в мае), но в связи.

Поблагодарили 0 раз
    to SeReg:Логическая цепочка построена правильно.

Guest
    On 2004-09-30 12:02, garry25 wrote:
    to SeReg:Логическая цепочка построена правильно.
    Какая? :grin:

Поблагодарили 0 раз
    :smile:
    нет, в БВК я не работаю, хотя и предлагали перейти к ним :wink: просто в курсе большинства технических вопросов, касающихся связи, не только сотовой, в Шелехове.

Относительно NetMonitora - у меня Siemens и я вижу количество базовых станций, номер контрольного канала, количество каналов на БС, уровень сигнала, так же можно вычислить расстояние до БС, параметр кратен 512 метрам - вот такая охренительная погрешность), и еще целая куча полезной и не очень (а порой и вообще бесполезной) информации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права