Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: SMS у TELe 2 бесплатные

Поблагодарили 7 раз
    On 2004-09-24 11:34, Dimon wrote:
    мне абоненты теле2 напоминают этих собачек из рекламы...которые развесив уши на очередную "халяву" мечуться от одного тарифа к другому пытаясь сьэкономить очередные ..дцать копеек...))
    зы только не обижайтесь )
    Вот вот поддерживаю, они интересно сами знают все премудрости своих тарифов. Этож блин чтоб попользоваться Т2 надо в собой памятку размером с "Войну и мир" таскать :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-09-25 07:40, denisfaq wrote:
    Вот вот поддерживаю, они интересно сами знают все премудрости своих тарифов. Этож блин чтоб попользоваться Т2 надо в собой памятку размером с "Войну и мир" таскать :smile:
    Не знаю, не знаю. Конечно, если ты имеешь привычку ежеминутно отслеживать состояние своего счета, то да. А мне вот особо не важно, заплачу я за месяц 124 рубля или 125,53. И никаких проблем с тарифом :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Тем, кто хочет постоянно слать смс бесплатно, можно каждую неделю загружать карты номиналом по 50 руб на месяц. Если вы готовы тратить на связь 200 руб в месяц конечно.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-09-27 05:15, Ian wrote:
    Тем, кто хочет постоянно слать смс бесплатно, можно каждую неделю загружать карты номиналом по 50 руб на месяц. Если вы готовы тратить на связь 200 руб в месяц конечно.
    Короче как и все у Еле Едва... это FREESMS условно "бесплатно"... да блин... лажа какая-то... интересно они вообще по всему миру так своих аббонентов опускают или только у нас в Иркутской области... (я это к тому, что может это у КСК руки не из того места, а Еле Едва очень даже ничего!!!...:-|)

Поблагодарили 0 раз
    А вообще я заметил... Хотя еси верить одной аналитической статейке, аббонентов Еле Едва в Ирк. облати 55000 (и это макимальное кол-во в Сибири), но разумный люд (коего здесь не мало...) все меньше и меньше грамотно парирует атаки на своего любимого ОПСОСа... Ну там типа того что: "мне все равно сколькоя я потрачу 130 или 153.3" (это не цитата!!!) мол дешево и ладно... может оно конечно и так... но... все-же как я уже писал где-то (на форуме) связка: Еле Едва+Аббонент+КСК - Это шведская семья... спреди Еле Едва сзади КСК, а по середине аббонент...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-09-27 05:52, qwe wrote:
    On 2004-09-23 19:21, Bp@T wrote:
    Рекламу увидел что у ТЕЛЕ 2 SMS бесплатные, кто нибудь может пояснить, что за акция.
    И вообще скоро ли ТЕЛЕ 2 сделает GPRS.?
    :smile: :smile: :smile: Да брат у меня то-же нет слов...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права