Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: МТС расширяется! Аршан, ...

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Ну то, что МТС заработала в Аршане, уже не секрет :smile: Кто там был, расскажите какая связь, покрытие? Дальше, по слухам, будут Байкальск и Слюдянка. Кто-то здесь упоминал про планы МТС на Черемхово и Зиму. Догнать и перегнать БВК, короче :smile:

Guest
    Аршан, Аршан ....... А в универе связь дерьмо, у меня дома вообще таковой не наблюдаеться (76), да и вообще по городу покрытие хромает! Покрыли бы город сначала нормально, а потом уже свои Наполеонские планы проворачивали....

Поблагодарили 0 раз
    Согласен! Город надо расширять, байкальский тракт, Байкальск и т.д. Зачем Аршан нужен?? тем более в зиму? Президент там ни разу не был :wink:!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guest1 в 2004-09-22 06:07 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    On 2004-09-22 06:06, guest1 wrote:
    Согласен! Город надо расширять, байкальский тракт, Байкальск и т.д. Зачем Аршан нужен?? тем более в зиму? Президент там ни разу не был :wink:!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guest1 в 2004-09-22 06:07 ]</font>
    Непонятно почему они к зиме сделали, хотя там всегда народу не мало..

Поблагодарили 0 раз
    в выходные поеду, потом расскажу

Guest
    On 2004-09-22 06:43, denisfaq wrote:

Непонятно почему они к зиме сделали, хотя там всегда народу не мало..
    Да зимой там даже прикольнее, но в это время там в основном бурятов местных много :smile

Поблагодарили 0 раз
    Интересно как они БС Аршанскую привязали ???? как БВК на Малом море ???

И еще очень интерисует дотягивает ли сота до Тунки??? , кто поедет отпишите пожалуйста!!!
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Guest
    sim32k, у тя знакомые/родственники в Тунке? У меня там бабушка с дедом живут :smile: ... Тоже интересно как там с Тункой дела обстоят.

Поблагодарили 0 раз
    Я думаю просто стоит БСка которая вещает сигнал на 900-1800 mhz и рядом стоит мощная направленная антенна - в данном случае на иркутск, или любую другую мачту, которая уже непосредственно привязана к сети. (Или через интернетовский спутниковый канал) я думаю речевой поток не так много трафика кушает. Эта схема может быть похожа на схему построения сложной WIFI сети, где, чтобы обеспечить покрытие используются несколько точек доступа, а если нету возможности соединить их проводом, можно соединить их также - беспроводно. Может быть изза этого и упала сетка BWC в центре города 4 дня назад. Упал 1 радиокоммутатор, который соединял несколько антенн и вся сеть в центре рухнула... но это только предположения...

Поблагодарили 0 раз
    Бред какой то прежде чем писать почитай сначала источники, подумай, а то собрал и антенны, и интернет да еще и WiFi притянул :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права