Какой тариф (тарифный план собственно) СК Вы выбрали и почему (Укажите недостатки и преимущества тарифа.)? Сколько денег уходит в месяц и насколько Вам хватает данного тарифа (например, 10 минут/в день и т.п.).
Какой тариф (тарифный план собственно) СК Вы выбрали и почему (Укажите недостатки и преимущества тарифа.)? Сколько денег уходит в месяц и насколько Вам хватает данного тарифа (например, 10 минут/в день и т.п.).
золоая фора - стоимость от 7-40 до 8-00 руб в зависимости от времени приобретения и номинала карточки. Плюсы -городской номер, юесплатный АОН, отличное качество передачи речи, отличное качество покрытия. Минусы - сгорание осатака баланса на счету в случае несвоевременной загрузки новой карты (приходится следить за балансом). Наговариваю в месяц около 300-500 руб.
Золотая Фора. Вряд ли у кого-то единицы сгорают. Я говорю минуты по 2-3 в день, в месяц уходит рублей 400-500. С учетом того, что срок действия карт плюсуется, у меня срок действия баланса до августа, а у одной моей знакомой - до 2004 года. Мне больше всего нравится, что по выходным раза в два дешевле. Мне на выходных обычно много звонят, я забываю, что в это время дешевле, а когда баланс проверяю - опа! А там больше, чем я думал. Ну и АОН бесплатный меня очень радует..
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: DKi в 2003-03-25 15:06 ]</font>
До перехода на тариф "Корпоративный" с год пользовал "Золотую фору". Остался очень доволен. И ценами и услугами. Насчёт "недостатка" о сроке действия карты. За год у меня создался запас времени почти до декабря 2004 года. Хороший тариф, удобный. :smile:
"золотая". плюсы - АОН, честные 6 сек (у кого и 10), покрытие - везде где только можно и очень далеко за городом (ну а с внешней антеной так вообще рулез), тарифы опять же радуют. срок действия карты - как небольшой минус.. но единицы и срок новых карт суммируются и как правило 200 рэ в месяц не обременительны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)