[[
[[
Можно приходить по соседски пристраиватьсяСообщение от Kzazaro
![]()
![]()
![]()
блядь, ну не пиздить же этого предпринимателя! какое же всё-таки гадкое слово "предприниматель"...Сообщение от Александрович
А как на счет в новый год обстоят дела с цеником??
можно прикинуть разницу стандарта от люкса?)
желательно фото)
Сообщение от alex3d
нужен тел
2 Kzazaro. Даже если бы появился рядом с твоей квартирой такой "люкс", тебе бы что с того было? во-первых, большей частью снимают квартиры командировочные, вполне порядочные и солидные люди! никогда не ездил в командировки? что лучше в крошечном гостиничном номере, где еду приготовить нельзя или в отдельной квартире за теже деньги?! во-вторых, мы уважаем покой соседей и если гости себя сильно громко ведут, и не реагируют на предупреждения, то их выселяем. В-третьих явно неадекватных, гостей из азии и кавказа, пьяные компании и тд и тп не селим, потому, что это себе дороже выходит. В-четвертых, больные туберкулезом с такой же вероятностью могут попасться в транспорте, в магазине, на работе!
2Александрович. спасибо за разумную взвешенную позицию!
2SAIRUS
стандарт - это обычно панельная пяти- девяти- этажка, мебель обычная, без наворотов, есть всё необходимое чтоб хорошо поспать, поесть-попить, принять ванну/душ.
Люксы и полулюксы - это новостройки, хороший ремонт, обычно ламинат, плитка или паркет на полах, новая мебель, хорошая сантехника, охраняемые парковки у дома, в люксах как правило дизайнерские интерьеры. сразу скажу, такие квартиры непонятным людям не сдаются, или проверенные клиенты или командировочные.
2all Фото будет сегодня
номер телефона и фото в первом сообщении
Да не за что благодарить, я какбЭ хотел у Kzazaro узнать _законный_ способ борьбы с таким соседством.Сообщение от irak
напоминает борьбу с мельницами дон-кихота, вообще непонятно, чем это хуже другого соседства?
непонятно? я всех соседей знаю и не выношу посторонних в подъезде. что я делаю не так?Сообщение от irak
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)