Обратился ко мне друг с проблемой. Его также достают с телефона только иркутского 256700 помоему. Мини-атска этопомоему чья-то...
Обратился ко мне друг с проблемой. Его также достают с телефона только иркутского 256700 помоему. Мини-атска этопомоему чья-то...
zh, шел бы ты лесом! мозг ему парят..
я вопрос по теме форума задал, х**и тебе надо?
русским написал номер Челябинский, а конкретно "Южно-Уральская Сотовая Сеть"..
отдыхай, вместе со своими опсосами и МТСами
Да, это небольшая такая атсочка сибирьтелекома... а номер - доступа к IP телефонии по карточкам...
On 2004-09-23 08:41, denisfaq wrote:
с любой станции, а в особенности с транзитной сравнительно легко слепить любой номер, который вычислить практически невозможно.Обычно используют номера модемных пулов или номера карточных услуг. Если достают с другого города или по кольцу через ИП телефонию то будет виден именно такой номер.On 2004-09-23 11:17, g0ga wrote:
Да, это небольшая такая атсочка сибирьтелекома... а номер - доступа к IP телефонии по карточкам...
On 2004-09-23 08:41, denisfaq wrote:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)