Ой да не говорю я что по этому трасерту можно сказать что ДСИ не работает, конкретно многие направления с эдентичным трасертом... Вот и все, а мат часть я потом подучу :smile:
Ой да не говорю я что по этому трасерту можно сказать что ДСИ не работает, конкретно многие направления с эдентичным трасертом... Вот и все, а мат часть я потом подучу :smile:
Срать они хотели на пресс-релиз и компенсацию.. Бабосов сняли как надо..
Когда в Москве кто-то из операторов "падал".. так вся страна об этом знала..
Сотовый бизнес с большим кол-вом абонентов, ответственный бизнес..
Вот только, пока у нас нет организаций которые бы контролировали это.. И это очень плохо..
Так неужели на 3-й день нет никакого "слива"? Раньше смотрю, на форуме все такие информированные были.. Слух на слухе был.. а сейчас что?
говорят вышка одна накрылась в центре города... продавцы некоторые...
У БВК в центре города столько вышек, что выход одной из строя особо на связь бы не повлиял. Тут как минимум надо из строя вывести вышек 15.
А я слышал, что какая-то из АТС накрылась, но как это связано с БВК?
Затопило АТС на Пискунова, телефоны на 53 и 54 не работали в понедельник, позавчера утром все было о'кей. Но к БВК это никак не может относиться.
Действительно проблемы с дозвоном на номера начинающиеся на 5 были, но когда набираешь в МГ стандарте (8-3952-5), то звонок проходит.
53/54 стояла 20 часов в пнд до 23ч, совпадение с БВК-случайность.On 2004-09-23 05:23, Elessar wrote:
Затопило АТС на Пискунова, телефоны на 53 и 54 не работали в понедельник, позавчера утром все было о'кей. Но к БВК это никак не может относиться.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2004-09-24 15:44 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)