Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: Кто в курсе что сегодня у БВК опять со связью.

Поблагодарили 7 раз
    Время 23:05 перезагрузка телефона помогла, пока связь есть.
    Компенсацию я думаю дадут - абонентку не снимут. Да и не нужна она мне, конечно не приятно, но что кричать "6 лет, разочаровался". Ты по вспоминай сколько раз за 6 лет такое было, и не чего не умерли. А на форуме нас тогда и не было, массово не обсуждали. Сказал паре человек и забыл на этом.
    У всех бывают проблемы. Вспомни прошлую неделю: среда, у всего города кто на ДСИ инета почти два часа не было (почти), и что все быстро отключились и убежали к электросвязи и т.п.? НЕТ. Большие конторы или просто ответственные пользуют 2 канала, на такие случаи.
    Я не призываю купить по симке еще какого-либо оператора, но это реально. Мы же дублируем инет, второй тел. дома желательно сотывый или просто независимый от электричетсва...
    Забыл добавить - Форум безбожно лагает. Мы же с него не уходим.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2004-09-20 18:33 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Федя и Диня вы читать то умеете? Или только по кнопкам долбить?

Так вот перечитайте заново..

Поблагодарили 0 раз
    У всех бывают проблемы. Вспомни прошлую неделю: среда, у всего города кто на ДСИ инета почти два часа не было (почти), и что все быстро отключились и убежали к электросвязи и т.п.? НЕТ. Большие конторы или просто ответственные пользуют 2 канала, на такие случаи.
    Насколько я знаю, проблемы были не в ДСИ, а в ТрансТелекоме, и не 2 часа, а час. Несмотря на это работал запасной канал, и инет был всё время. Но соглашусь, что всё предусмотреть невозможно. Ждём пресс-релиза БВК :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-09-20 18:05, FediBass wrote:
    soul_
    Блин как будто кто-то держит в БВК... Не нравится - переходите "под крыло" к тому же МТС...
    P.S Интересно, когда GPRS заработает?
    А он не работает? Вот новость :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Ну бывают там сбои глюки... че такого-то... просто мы привыкли к хорошему... у БВК это не часто бывает... А вообще любой серьезный человек должен понимать (и поверьте многие понимают), что сотовая связь очень далека от НАДЕЖНОЙ... Это не ктому, что надо там голубей разводить или еще что...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: One-Gb в 2004-09-21 06:52 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня в 12:20 на Дзержинского не было БВК вообще...

Поблагодарили 0 раз
    Странно, но у меня интернет не пропадал. У БВК с 12.00 20.09 постоянно лихорадка какая-то от пропадания сети вообще(по нетмонитору), до невозможности зарегистрировать телефон, звонки не проходят и т.д.

Поблагодарили 7 раз
    Инет не пропадал но на 90% отсутствовал, на работе сохранились tracert на многие направления. ICQ на ура, но тот же маил.ру или уандекс - хрен.
    Да свет у них рубанули, а пока они завели резерв и прошло толи час, толи хз.

Поблагодарили 0 раз
    А что кто-то в конторе пользуется майл.ру? и ищет через яндекс??

Поблагодарили 0 раз
    U menya v ocherednoy raz skladivaetsya vpechatlenie o tom sto v forume sobralis kakie-to idioti. Izvinite.

Nu ne bilo svyazi... Sto takogo?
    Takoe vpechatlenie sto bolsinstvo iz vas telefon prosto ne vipuskaet iz ruk.
    V lyubom sluchae est stacionarnie telefoni, pozvonit vsegda mozno.

A ya bi daze ne zametil sto telefon ne rabotal v techenii 2 chasov. Tak kak prosto nekogda na nego postoyanno smotret.
    Telefon eto ne sto-to takoe magicheskoe i volshebnoe, s nim ne nuzno begat ne vipuskaya ego iz ruk i molitsya na nego... Eto vsego lish sredstvo svyazi, kak i avtomobil lish sredstvo peredvizheniya, i ne nuzno na mashinu prikruchivat diski na 18 i t.d.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права