Скорее всего последствия праздника что проходил в Солнечном, день Лесного хозяйства, вчера МТС там тоже загинался но дозванивался глюки были номера были перепутанные, звонили одним поподали другим, TELE 2 в сети был но дозванивался только раз так с 5 или 10, постоянный прегруз был, а вот БВК вообще молчал, сегодня дозванивались с БВК нормально, я звонил на БВК, в часа так 15:00, а сейчас БВК умер в районе Волжской.
Хе клева поди погуляли, у них там поди все перегорело!
фиг знает какая компенсация меня бы устроила ....
блин, полдня без связи, обалдеть :sad:
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕСС-РЕЛИЗ О ВОЗОБНОВЛЕНИИ ПОДКЛЮЧЕНИЙ К СЕТИ GSM.[20.09.2004]
С 20 сентября 2004 года ЗАО «Байкалвестком» возобновляет подключения на тарифные планы: «Федеральный», «Федеральный +», «Секунда», «Секунда +» (г.г. Иркутск, Ангарск); «Секунда-Север» (г.г. Братск, Усть-Илимск) в офисах компании и у официальных дилеров.
По независящим от компании причинам, новая федеральная нумерационная емкость имеет ряд ограничений:
отсутствие входящей междугородной связи;
отсутствие входящей связи с АТС 32, 37 (г. Иркутск);
отсутствие возможности пользования услугой «Роуминг».
Запуск в действие данных направлений коммутации состоится не позднее первой декады ноября текущего года.
Вот, думаю причина в этом...
После выключения/включения телефона - сеть найдена. Сделал это по рекомендации БВК. Они сказали, что это были временный тех. трудности.
За день перегружал телефон раз 20 помогает но не надолго ... хотя сейчас все звонится но 113113 бесполезно, даже не пробует говорит "Сеть не доступна"
За день перегружал телефон раз 20 помогает но не всегда и не надолго ... хотя сейчас все звонится но 113113 бесполезно, даже не пробует говорит "Сеть не доступна"
тех.трудности.. да какие в задницу тех.трудности.. это ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы..
БВК захлебнется когда-нибудь в собственном дерьме.. москвичи со временем очень хорошо окунут в говнецо..
я очень дооолго терпел и верил в БВК.. 6-й год юзаю..
но пока остается ждать достойной замены..
хрен с ними, сбвкшными тарифами.. хоть бы связь обеспечили..
вот мне в красноярском крае понравилось.. связь хоть и слабенькая но почти везде по жд-дороге есть.. а у бвк... нет нет нет ЕСТЬ нет нет ЕСТЬ нет нет нет нет... (я имею ввиду между станциями)
надеюсь компенсация хорошая будет начислена!
soul_
Блин как будто кто-то держит в БВК... Не нравится - переходите "под крыло" к тому же МТС...
P.S Интересно, когда GPRS заработает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)