купяццо гильзы блока цилиндров для а/м таврия, либо подобные по диаметру (73), надо для мотора 2e
купяццо гильзы блока цилиндров для а/м таврия, либо подобные по диаметру (73), надо для мотора 2e
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
кольца еще не менял, в старых зазор не помню, но по нормам проходитСообщение от WreckerD
Тел. 89647474924
Вообще тогда зачем гильзовать. Проверь ступеньку (не пальцем) мож там нагар просто. Че-то мне кажется вы барин глупостями занимаетесь, ставь новые кольца и ездий дальше.
короче решил не гильзовать ее, пусть - дымит так дымит, вкладыши поменяю, хоть стучать перестанет. потом появится возможность поменять мотор.
Тел. 89647474924
Ну неужели... вот снег и потаял, полгода до тебя доходило то что было ясно сразу...Сообщение от 0028802
Купи кольца новые хотя бы, они меньше 2х тыщ стоят. Если зазор больше 0.65 это уже не айс
Кольца надо обязательно поменять. Возьми ремонтные и подгони.
Порядочная Сволочь!
Зачем ремонтные - там овал тогда получится, обычные стандартные новые как правило имеют нормальные зазоры если там не совсем пиздец ( в чем я сомневаюсь)
Кольца на экзисте стоят - 872,52р. это вообще копейки
У него скорее всего там выработка приличная. При стандартных кольцах зазор в замках будет охр...й. Так что лучше всё таки ремонтные. Тем более уже опыт таких процедур имеется, причём весьма успешный.
Порядочная Сволочь!
этот двигатель нормально работал, я на нем отъездил с подъеданием масла (из-за турбины) несколько тысяч, и все было гуд. Так что на данный момент его капиталка высосана была из пальца. Теперь надо просто поставить новый вкладыши и собрать его.
какой зазор в старых кольцах? хоть одна цифра имеется, тут помоему 90% домыслов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)