купяццо гильзы блока цилиндров для а/м таврия, либо подобные по диаметру (73), надо для мотора 2e
купяццо гильзы блока цилиндров для а/м таврия, либо подобные по диаметру (73), надо для мотора 2e
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
Гильзы 76,0 2101
(4 шт/кт) кт 834,00 руб.....раньше гильз на тазы не было...
А 2Е че совсем плохо? Задрало цилиндры?
мне надо 73. у меня износ по цилиндрам, сказали, что с расточкой может не получиться, да и поршней новых на турбо нигде нет, а на атмо ждать месяц, да и ценник 3500 за один поршеньСообщение от WreckerD
Тел. 89647474924
Какой износ? Какая элипсность? Цилиндры бочкой раздуло?
Поршня можно от 4E-FTE вкатить они на 74 диаметр и их проще найти нежели 2е.Диаметр отверстия : 73.94 мм
Длина: 119.61 мм
Внешний диаметр: 77.16 мм применяется на форде эскорте по моему номер каталожный по ае SU4262
если расточить блок под этот диаметр, то его стенки станут очень тонкие, соответственно сильно уменьшится ресурс мотора, да и смысл мне вообще менять поршня, если у меня старые вполне нормальные? а так мне придется только загильзовать и все, ведь поршня от 4е надо еще и покупать, плюс точить под них блокСообщение от WreckerD
Тел. 89647474924
ап
Тел. 89647474924
может с твоим бюджетом поменяешь кольца и забьешь ?
повторяю вопрос - насколько сильный износ в сотках, может тебя мастера разводят
в мой бюджет все укладывается, если гильзовать и покупать гильзы. износ чувствуется пальцем в цилиндре. там типа "ступенька". капиталю сам, точат в ершах знакомые.Сообщение от WreckerD
Тел. 89647474924
Ступенька ступенькой сколько хотябы зазор в новых кольцах
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)