"Премиум"
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: эльдорадо меняет старую технику на новую

Поблагодарили 1 раз

эльдорадо меняет старую технику на новую

http://www.eldorado.ru/company/detail.php?ID=3336991

кароче типа приносишь старый холодильник/телефизор , получаешь 2тыр скидки на новый. на мелочь вроде 20% скидка
    на работоспособность принимаемую технику не проверяют ))
    решил вот рассказать. просто я сам не знал, а как раз холодильник неделю назад покупали, а знал бы и от старого в гараже валяется избавился бы и 2 тыр не лишние

Поблагодарили 0 раз
    medium3000
    покупал неоднократно (больше 5 раз) в http://www.bizonov.net/ и в http://irkshop.ru. Всё всегда привозили именно в то время, в которое договаривались. По гарантии такого удовольствия в виде принёс и получил деньги обратно как Эльдораде нет, т.е. все взаимодействия с СЦ самостоятельно и только если СЦ выдаст бумагу о ремонтонепригодности, тогда меняют.

Поблагодарили 0 раз
    2 t13s, avs
    Спасибо за инфу! Значит магазины работают без кидалова, но есть проблемы с возвратом... что ж, не самый плохой вариант! =)) Всем удачных покупок! =))

Поблагодарили 3 раз
    +1 к bizonov.net. Магазин понравился, но лучше брать бренды типа samsung, чтобы не было проблем с сервисом.

Поблагодарили 0 раз
    medium3000
    проблем с возвратом нет, просто в Эльдораде в этом случае (если чего вдруг сломалось) проще и быстрее.
    В Эльдораде могу просто взять и поменять в течении 30 минут, инет-магазин в общем случае не имеет склада/выставочного зала и не заморачивается самостоятельной работой с СЦ, за счет чего издержки у инет магазина минимальны и цену они могут предложить соответственно более приятную.
    Т.е. покупая например холодильник и зная что всё равно с СЦ будешь работать сам, т.к. это просто быстрее в случае крупногабарита, нет смысла переплачивать 3-5 т.р., а покупая какую-нибудь недорогую мелочь есть смыл на 0,5-1 т.р. больше заплатить зная что если вдруг навернулась - приехал/поменял, всё ИМХО.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от avs
    medium3000
    проблем с возвратом нет, просто в Эльдораде в этом случае (если чего вдруг сломалось) проще и быстрее.
    В Эльдораде могу просто взять и поменять в течении 30 минут, инет-магазин в общем случае не имеет склада/выставочного зала и не заморачивается самостоятельной работой с СЦ, за счет чего издержки у инет магазина минимальны и цену они могут предложить соответственно более приятную.
    Т.е. покупая например холодильник и зная что всё равно с СЦ будешь работать сам, т.к. это просто быстрее в случае крупногабарита, нет смысла переплачивать 3-5 т.р., а покупая какую-нибудь недорогую мелочь есть смыл на 0,5-1 т.р. больше заплатить зная что если вдруг навернулась - приехал/поменял, всё ИМХО.
    Придерживаюсь того же мнения! =)

Поблагодарили 1 раз
    кто чё реально приобрёл по акции тоже отписывайтесь , интересно ж

Поблагодарили 0 раз
    Судя по опыту - ни один продавец возврату рад не будет - в Э. за 30 минут мне товар ни разу не меняли - все всегда решалось заявлениями со ссылками на соответствующие статьи ЗоЗПП, рассматриваемыми в достаточно длительный срок.

С СЦ самостоятельно работать никогда не нужно, что бы ни говорили лукавые продавцы - ни в случае с крупными сетями, ни в случае с инет-магазинами, иначе при определенном раскладе (например, в случае возврата денег) СЦ и магазин вами начнут играть в пинг-понг.

Поблагодарили 0 раз
    Всем добрый день. В нашем магазине техника вся сертифицированная и ничем не отличается от техники в Эльдорадо, Мвидео и Электроне. На счет гарантии: наш магазин дает гарантию на всю технику, которую мы продаем и плюс мы предоставляем бесплатный сервис по работе с СЦ, в случае наступления гарантийного случая мы приезжаем и забираем на ремонт технику бесплатно. Как правило у нас есть возможность ускорить ремонт вашей техники, а если все таки техника не ремонто-пригодна, то мы возвращаем вам деньги либо меняем на аналогичный товар. Все те же самые условия, что и в сетях, только вам не надо бегать по магазинам писать заявления и всякая прочая бумажная волокита. Техника вся есть в наличии.

п.с. спасибо за положительные отзывы

Поблагодарили 0 раз
    t13s
    Я понимаю что раз на раз не приходится, но конкретно в Эльдораде, которая на Узловой мне меняли быстро и без вопросов, причём один раз им было настолько по... что даже комплектность/содержимое не смотрели.
    Как мне думается крупным сетям, где возвраты заложены в цену и не воспринимаются как зло, идущее от покупателя, нет смысла парить мозг покупателям лишний раз.
    Тем магазинам, для кого это незапланированные расходы, есть смысл отбиваться до последнего.
    Это что касается логики. А на практике всегда может попасться менеджер-самодур в торговой сети типа Эльдорады, который будет бороться с покупателем, мысля себя защитником компании от покупателя-разорителя. И в мелком магазине может попасться менеджер, который разрулит все вопросы с возвратом в пользу покупателя, понимая что в след. раз этот покупатель прийдёт к нему.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от foxkid
    г-ну Александровичу. Я уже и забыл про это,но смотрю дело живет )) ну что-ж я не хотел никого обидеть,если вам нравиться покупать по "низким ценам" удачных покупок. Насчет сравнения цен: я так досконально не сравнивал и не имею такого желания.
    Еще один который устриц не ел, но мнение имеет...

Цитата Сообщение от foxkid
    Про " магазин, где на**ывают… " даже коментировать не буду. Уверен что автор данного пассажа сам лично не знаком ни с кем кого бы в Эльдорадо обманули.
    Вполне возможно,так как я не знаком с автором этого довольно старого анекдота )) Если кто-то не понял что это анекдот,то извините-такое не лечится
    А вот и отмазки начались и переход на личность собеседника...

Что же вы все интерент-"Ыксперты" все как клонированные? Скучно...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права