"Премиум"
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: эльдорадо меняет старую технику на новую

Поблагодарили 1 раз

эльдорадо меняет старую технику на новую

http://www.eldorado.ru/company/detail.php?ID=3336991

кароче типа приносишь старый холодильник/телефизор , получаешь 2тыр скидки на новый. на мелочь вроде 20% скидка
    на работоспособность принимаемую технику не проверяют ))
    решил вот рассказать. просто я сам не знал, а как раз холодильник неделю назад покупали, а знал бы и от старого в гараже валяется избавился бы и 2 тыр не лишние

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от foxkid
    насчет М-Видео,посетил... найдите 10 отличий от елдарады как по ценам так и по цвету и сервису,удачных покупок Сорри за офтопик,наболело
    А что "наболело"?
    У Мвидео по сравнению с Э асортимент - другой (сравнить хотябы ДК: ресиверы, колонки, сабвуферы. Да даже те же самые фильмы на ДВД), цены другие (сравнить ту же PS3 или например цены на средства для посудомойки). Что еще нужно-то чтобы такие как вы разницу с Эльдорадо увидели - чтобы товар бесплатно раздавали?

Про " магазин, где на**ывают… " даже коментировать не буду. Уверен что автор данного пассажа сам лично не знаком ни с кем кого бы в Эльдорадо обманули. Просто в интернетах "модно" Эльдорадо хаять, вот он и пытается соответсвовать моде.... Если я не прав, то жду _конкретных_ примеров.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от pnireset
    Квадратных ЖК и плазм больше 21" не встречал в природе
    Можно два вопроса?

1. Где вы вообще видели квадратную плазму?
    2. Где вы видели плазму 21"?

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от t13s
    Странные люди тут какие-то попадаются... Сначала покупают в Эльд-М-Видео чайники по 300 руб и холодильники по 5 тыщ, затем это всё у них благополучно ломается, а в итоге виновата сеть...

У меня процентов 70 всего, что втыкается в розетку - из Э. Но поскольку это не Витеки, Эленберги и иже с ними, то всё прекрасно работает без проблем по много лет.

Потому что AEG - оно и в Африке AEG.
    Один из немногих здравых постов в данной ветке.

Поблагодарили 3 раз
    г-ну Александровичу. Я уже и забыл про это,но смотрю дело живет )) ну что-ж я не хотел никого обидеть,если вам нравиться покупать по "низким ценам" удачных покупок. Насчет сравнения цен: я так досконально не сравнивал и не имею такого желания. Цены скоро сравняются,сейчас надо заманить клиента,а чем это можно сделать? Все это мы уже проходили ))
    Про " магазин, где на**ывают… " даже коментировать не буду. Уверен что автор данного пассажа сам лично не знаком ни с кем кого бы в Эльдорадо обманули.
    Вполне возможно,так как я не знаком с автором этого довольно старого анекдота )) Если кто-то не понял что это анекдот,то извините-такое не лечится

Поблагодарили 2 раз
    Когда и гДе купить дело конеш каждого...
    У кого есть время на хождение по магазинам и сравнивание цен - пжста...
    Собирать инфу о товаре в нете тоЖже никто не запрещает - ясно море...
    как было верно сказано выше -дело случая,нет ни какой гарантии что купленная вами весЧь в любом из перечисленных сетевых магазинов не сдохнет по истечении (дня,14 дней,гар.срока...) .
    По себе сужу - никогда особо не отдаю предпочтений тому или иному магазину...я иду как правило с целью купить, то что мне нужно в данный момент,подходящее мне по всем параметрам(заранее определённым мною,не беС_помощи того же инета кстати).И если ценник где то окажеЦца приятнее чем я рассчитывал,то это конеш +.
    ЛомаеЦца рано или поздно ВСЁ...
    Если б не ломалось,то и не было б таких сетей магазинов по продаже Китайского ширпотреба...Цепочка ...ОднакО получаЦца
    А то, что производят в Китае так это экономически выгоднее,другое дело где -в подвале на коленках или же на заводе...
    Знаю пример,нашего старейшего производителя инструмента(марку только не вспомню счаЗ ,разговор с человеком который мне об этом поведал,был уже более 5 лет назад),ссуть вот в чЁм:

Предприятие практически всю продукцЫю Собирает в Китае !

(И это то при нашей безработиЦце... :x )

Таковы у нас законы в стране и такова налоговая,таможенная и прочая политика,что им выгоднее увезти в Китай запчасти,собрать там,привезти готовое изделие сюда и продавать нам.
    Дешевле обходиЦца по налогам и прочему...
    В принцЫпе история повторяеЦца и теперь уже у нас иностранные компании размещают свои цеха по сборке авто к примеру,из тех же завезённых из-за бугра запчастей....
    Хуле у нас тожЖе получаЦца дешОвая раб.сила ,да и ...шЫрока страна Россея нах...сколько можно есчо Рено-Пежо-Бенцов сюда впендюрить !
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Мать взяла в Эльдорадо печь http://irkutsk.mvideo.ru/products/20022911.html за 21000 в рассрочку. В стоимость включили установку стоимостью 2000 с помощью каких-то хитрых условии в бумагах. Грабеж собственно, т.к. там электрик мог бы установить за 300-500 руб. Но итоговая стоимость печи не изменилась, что в М-Видео 23000, что в Эльдорадо 23000.
    Ниразу в М-Видео не покупал. Но наверно там нет таких хитрожопых приемов привлечения покупателей. И как видно конечную цену сразу выкладывают, а не после согласия о покупке товара.
    Надо как-нить телек присмотреть в обоих магазинах.

Поблагодарили 2 раз
    Господа, был в эльдорадо(мимо проходил) прощупать эту акцию, действует она лишь на товары с цеником задраным до жопы, ну по крайней мере я видел только такие с пометкой акции, без акции видел товары по низким ценам, есть что купить дешевле чем у других

Поблагодарили 2 раз
    это не обязательный платёж))) моя мама стиралку покупала в Эльдорадо ей тоже предложили доставку и установку, то да сё за плату отдельную она отказалась от установки да и всё, сами установили бесплатно ) получилось заплатила она за стиралку и за доставку но не много )

Поблагодарили 0 раз
    Да, говорить, что после появления м-видео в эльдорадо нечего делать это лол, имхо! Конторы однотипные совершенно!
    Больше интересует отоваривался-ли кто-нибудь в этих интернет-магазинах:
    - http://www.38pokupok.ru/
    - http://www.bizonov.net/
    Искал месяц назад телек Samsung UE-40C6540 самый дешевый по Иркутску, так вот цены в этих магазинах были на 2-5(!) тысяч дешевле, чем Эль-м-видео-электре =) И, если бы они везли товар под заказ (как никс там или иркшоп), то вопросов бы особо не возникало. Но суть в том, что в этих магазинах ВСЕ В НАЛИЧИЕ! И доставка (которая входит в цену) в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ!))) Меня, если честно, это очень удивило.
    Телек я так и не купил по семейным обстоятельствам, но мнения форумчан о конторах будет интересно услышать))

ЗЫ Прикол еще и в том, что я сомневался между двумя моделями, отличными только дизайном, так один из магазинов согласился привести ко мне домой ОБЕ, что бы я на месте выбрал! =))) В общем, не все так плохо в Иркутске, как считают некоторые! =)

Поблагодарили 0 раз
    в 38pokupok брал мобилофон.
    В принципе, насколько понял, кидаловом контора не занимается, но стандартные болезни интернет-магазинов присутствуют: хронически опаздывают с доставкой, активно не желают принимать товар назад, отсылая по поводу проблем в СЦ. Но бодаться при этом можно, результат есть. Хотя всё и всегда зависит от того, "как решит наш поставщик" (с).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права