"Премиум"
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: эльдорадо меняет старую технику на новую

Поблагодарили 1 раз

эльдорадо меняет старую технику на новую

http://www.eldorado.ru/company/detail.php?ID=3336991

кароче типа приносишь старый холодильник/телефизор , получаешь 2тыр скидки на новый. на мелочь вроде 20% скидка
    на работоспособность принимаемую технику не проверяют ))
    решил вот рассказать. просто я сам не знал, а как раз холодильник неделю назад покупали, а знал бы и от старого в гараже валяется избавился бы и 2 тыр не лишние

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от crcvigo
    Цитата Сообщение от Almighty
    люди, идите в электрон. там поставщики все проверены у людей, бракованные партии товара туда не проходят, и там реально делают скидки, вы только попросите.
    ну полечи про электрон, дром почитай сперва, там в павильонах безпредельщики хозяева. лично мне отказывались менять телек бракованый, даже корочки не помогли. на дроме парня тоже послали, бегал по защите потребителей- чем кончилось не знаю. в сетевиках тебе хотя бы поменяют без вопросов, а техника она одна и таже везде, просто в электроне всяких там витек и хуймунь почти нет. берите бренды и все будет в порядке.
    на дроме пизлоболов хватает, вообще форум малоадекватный.
    что касается недовольства клиентов - народ услышал про 14 дней и начинает нести всякую хрень со словами - мне не понравилось, верните деньги, у нас знакомые в роспотребнадзоре и т.д. даешь им почитать закон, даешь им номер роспотребнадзора, они туда звонят и с изменившимся лицом уходят. а потом вот пишут всякую чушь.
    согласен, есть два продавца которые нив какую не хотят работать с покупателем - это ИП Юрков (павильоны 6, 46, 69) и Варлыгин А.С. (павильоны 32 и 71) вот они открытым текстом посылают нах.

Поблагодарили 3 раз
    - Папа, папа, а что такое Эльдорадо?
    - Это сынок мифическая страна, богатая золотом и драгоценными камнями, которую искали на территории Латинской Америки испанские завоеватели…
    - А я думал, что это магазин, где на**ывают…
    Если по-существу:территория низких цен там только на собственные брэнды (еленберг,кортланд и иже с ними) на все нормальные брэнды цены выше чем практически в любом магазине бытовой техники
    насчет М-Видео,посетил... найдите 10 отличий от елдарады как по ценам так и по цвету и сервису,удачных покупок Сорри за офтопик,наболело

Поблагодарили 3 раз
    А я за Эльдорадо могу сказать, что "не надо верить всему что вам вешают на уши из телевизора" Действительно в основном цены на брэнды там больше чем в некоторых других магазинах. Но бывают и действительно хорошие акции. Я например весной 2009 года купил Samsung LE-37A430T1 всего за 19 штук

Поблагодарили 0 раз
    К таким текстам надо обязательно добавлять "имхо" дабы не выглядить тем про кого написал.

есть два продавца которые нив какую не хотят работать с покупателем - это ИП Юрков (павильоны 6, 46, 69) и Варлыгин А.С. (павильоны 32 и 71) вот они открытым текстом посылают нах.
    парень очень подробно все расписывал, ходил везде, а там аренда на одного, чек от другого, концов нету. может быть эти павильоны. может нет. если бы лично не столкнулся - не писал бы. 5 павильонов на электрон (учесть если сколько там от общего числа торгуют бытовухой) это пипец как много, меня как покупашку не должно волновать вопрос в каком павильоне брать. поэтому я и пишу - электрон болото и наипалово. след раз только сетевики, несколько процентов переплаты(и то не факт) считаю отличным вариантом за отсутствие дальнейшего возможного гемороя.
    Корпусная мебель, кухни, купе.
    Мебельные фасады

Поблагодарили 1 раз
    давайте действительно раз уж решили обсуждать магазины. то приводим примеры из личного опыта, всё остальное считается флудом

Поблагодарили 2 раз
    лично видел года 3 назад акционные ноуты асер, которых асер не выпускал, по крайней мере для россии, ну и слушал отзывы от продаванов эльдорадовских, о поставках. Ничего не утверждаю на 100% конечно, просто неприязнь к этой сети

Поблагодарили 4 раз
    М-видео, электрон, Эльдорадо, евросеть - поставщик один - Китай, если нет мозгов, не можешь проверить сразу, потестить 2 недели серьезно, то не бери ничего. Сколько не брал, все пашет, два раза менял в тот же день товар, так как были косяки с комплектацией. Имхо, нормальные магазины для адекватных людей

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от crcvigo
    К таким текстам надо обязательно добавлять "имхо" дабы не выглядить тем про кого написал.

есть два продавца которые нив какую не хотят работать с покупателем - это ИП Юрков (павильоны 6, 46, 69) и Варлыгин А.С. (павильоны 32 и 71) вот они открытым текстом посылают нах.
    парень очень подробно все расписывал, ходил везде, а там аренда на одного, чек от другого, концов нету. может быть эти павильоны. может нет. если бы лично не столкнулся - не писал бы. 5 павильонов на электрон (учесть если сколько там от общего числа торгуют бытовухой) это пипец как много, меня как покупашку не должно волновать вопрос в каком павильоне брать. поэтому я и пишу - электрон болото и наипалово. след раз только сетевики, несколько процентов переплаты(и то не факт) считаю отличным вариантом за отсутствие дальнейшего возможного гемороя.
    насчет ИМХО согласен, спасибо за поправку.
    Курю топик на дроме, узная старенького батьку - Варлыгина Александра Сергеевича, ему уже пора на пенсию, у него год назад инфаркт был, он в ИФЦ 11 миллионов протерял))) вобщем в 31 и 71 павильоне у варлыгина брать не надо. это факт, у него уйма судебных разбирательств, а раньше у дядьки этого был один из первых магазинов с бытовухой на Фурье...

Поблагодарили 2 раз
    поставщик Китай, это очень сильно, одно дело когда тебе собирают специально обученные китайские женщины на заводе, другое хромые пьяные одноглазые одноразовые китайцы в подвале за миску риса.

Поблагодарили 1 раз
    ну вы пиздец
    я брал что в эльдорадо что в элеткроне, везде ломаецо, не больше не меньше, и меняют и сервис везде одинаковый.
    в Эльдорадо ломался выигранный холодильник, дак по гарантии приехали ребята из эльдорадо забрали его сами и через 2 дня привезли отремонтированый, я доволен сервисом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права