Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Где купить Нож?

Поблагодарили 0 раз

Где купить Нож?

Подскажите где сейчас можно приобресть нож Mora 2000. Не Китай. Нужен в ближайшее время.
    Гео де Зист

Поблагодарили 4 раз
    В фанате видел на ленина 25, в фишлайне на октябрьской революции 1. Нож конечно хороший, но он ржавеет. За эти деньги есть варианты и по лучше. Моровский нож точить тоже не рекомендуется, только править.
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 0 раз
    Спс. А не подскажешь варианты получше за эту цену. Впринципе мне углеродистая сталь совсем необязательна. Нужен хороший универсальный ножик.
    Гео де Зист

Поблагодарили 4 раз
    А что значит для вас универсальный? Зайдите в паритет, там солидный выбор. И "всё в одном" и тесаки и складешки. Отдаю предпочтение ворсме, кизляру и златоусту. Они хорошо делают. Что касается стали, лично я отдаю предпочтение 440С холодной ковки. Но она, конечно, подороже будет. Пока что возьмите нож со сталью 65Х13. она легко точится любым бруском. Из универсальных форм клинка отдаю предпочтение той, что и на мора 2000. Ну и лучше пожертвовать толщиной клинка, но взять с гардой
    т. 89500-99-29-29

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Sokel Коллекционер ? Есть что нибудь интересное на продажу ? Интересует то ,что в паритете не продается и номерное в идеальном состоянии.
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от NT User
    Sokel Коллекционер ? Есть что нибудь интересное на продажу ? Интересует то ,что в паритете не продается и номерное в идеальном состоянии.
    я не продаю.
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 0 раз
    Sokel ну именно как Mora 2000 наиболее универсален для меня. Выживальники громоздкие и неудобные. Знаю сам кучу вариантов но они все значительно дороже моры, а вот в такой же бюджет пока ничего не нашел. Кизляр аналог как минимум на 1/3 дороже стоит, а нож нужен и бюджет блин ограничен. По стали согласен. Если повезет и финансовое положение успею поправить до отъезда возьму что-нить на 440й.
    Гео де Зист

Поблагодарили 4 раз
    мора 2000 хороший нож. Рукоять не скользит ни в рыбьей слизи ни в козлячих кишках. Лёгкий, острый. НО! Сталь из которой он сделан (а он сделан по той же технологии что и ножи для ледобуров мора) не однородна. Снаружи она хорошая, внутри плохая (плохая всмысле такое говно, что слово говно для неё в некотором смысле даже комплимент) При первой же заточке вы снимите хороший слой. Потом будет небольшое удивление "мол как же так, я его точу а он не точится". Править его можно будет не более 2х раз. Только фирменными правилками (цена от 800 рублей). Кухонные с металлическими колечками не помогут
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 0 раз
    Sokel спасибо большое за авторитетное мнение - серьезно. А что бы ты выбрал для начала в пределах 1200-1500. Конкретную модель плиз. Мне на полгода надо чтоб протянул. Там уже что-нить посерьезнее можно будет взять.
    Гео де Зист

Поблагодарили 2 раз
    Леха на мокруху собрался!!!!???? решил подойти как профи!!)))) ахахах

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права