Следите за рекламой, Вы будете обрадованы.On 2004-09-20 07:22, guest1 wrote:
...федеральные говорили так же, но за 4 мес у БВК они так и не появились.
Следите за рекламой, Вы будете обрадованы.On 2004-09-20 07:22, guest1 wrote:
...федеральные говорили так же, но за 4 мес у БВК они так и не появились.
А по побробней, плиз...
Простите, но подробнее не могу - есть причины.
Когда рекламу ждать-то?
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕСС-РЕЛИЗ О ВОЗОБНОВЛЕНИИ ПОДКЛЮЧЕНИЙ К СЕТИ GSM.[20.09.2004]
С 20 сентября 2004 года ЗАО «Байкалвестком» возобновляет подключения на тарифные планы: «Федеральный», «Федеральный +», «Секунда», «Секунда +» (г.г. Иркутск, Ангарск); «Секунда-Север» (г.г. Братск, Усть-Илимск) в офисах компании и у официальных дилеров.
По независящим от компании причинам, новая федеральная нумерационная емкость имеет ряд ограничений:
отсутствие входящей междугородной связи;
отсутствие входящей связи с АТС 32, 37 (г. Иркутск);
отсутствие возможности пользования услугой «Роуминг».
Запуск в действие данных направлений коммутации состоится не позднее первой декады ноября текущего года.
Кому то радость, а мне все равно-я не их абонент.Им видать новые номера дали. А входящего медгорода нет, т.к. номера новые, не у какого оператора в России в базе не числются, т.е. как по ним знонить. Та же хрень с СибТелекомовскими АТС (32,37). Роуминга тоже из-за этого нет. Это опять же ИМХО.
Обижаете. У нас в Иркутске, между прочим, четыре независимых наземных телефонных оператора: ГТС, ЗАО Сибтелеком, МУП Иртел и ЗАО АТС-32/37.On 2004-09-20 12:49, net-38 wrote:
... Та же хрень с СибТелекомовскими АТС (32,37)...
АТС-32 - это вещь сама в себе.. та еще бодяга.. к Сибтелекому отношения не имеет.. 37-я.. аналогично... на Сибтелеком гнать не нада да..
Как-то давно писали, что на любой телефон даже с отключеной 8-ой можно позвонить по номеру 600-600. Надеюсь с Сибтелекомовских номеров это тоже возможно.
А еще в МТС и Теле2 скоро снова будут косяки с платными входящими с мобильных, я так думаю, хотя надеюсь, что так не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)