Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: DAMPS прикроют?

Guest
    Такие мысли возникли после обращения в аб. службу с просьбой подключить трубку, у которой вследствие неиспользования около полугода терминировали номер. Номер подключить отказались, дополнительно сообщив, что отныне никакие операции с абонентами, подключенными к FORe, КСК (DAMPS) такие например как смена тарифного плана НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ. Новых абонентов не подключают вообще. Все наводит на мысль, что следующим шагом будет вообще закрытие сети, хотя мадам из аб. службы это естественно не подтвердила. Может кто владеет достоверной информацией, про закрытие стандарта к 2010 году я слышал, но как бы вроде рано начинать то?

Поблагодарили 0 раз
    Так как стандарт AMPS/DAMPS в свое время не получил статус федерального, министерство связи ограничило срок действия лицензий данных операторов до 2007 года. В этом году частоты 800MHz будут отданы под цифровое телевидение.

Поблагодарили 0 раз
    Да уроды, я про это писал в начале лета - не хотели подключать аналоговую трубу, причем ссылаются на "внутренние указания руководства" лицензия то у них кончается, так что помрет видимо скоро всеми любимый стандарт. ;-(

Поблагодарили 0 раз
    ну и куда же тогда уйдут те несколько десятков тысяч абонентов стандарта DAMPS? в теле2? ага.. ЩАЗ!!! максимум что корона предлагает при переходе с DAMPS на GSM - перенос средств со счета.. а телефончик и симку покупайте сами.. так что будут юзать DAMPS еще фиг знает сколько.. сам его юзаю и на GSM переходить обозримом будущем не собираюсь.. качество не то

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Ещё весной новых абонентов на DAMPS подключали, сам проверял.
    Аналоговый телефон DAMPS "ест" частотный ресурс как три обычных (двухмодовых), поэтому их использование никем не приветствуется.
    Все лицензии когда-нибудь кончаются, их просто продляют. Пока что известно, что правительство обещало перестать выдавать/продлять лицензии на DAMPS после 2010-го года. Если интересно - полистайте материалы Ассоциации-800 http://www.a800.ru там все документы на это счёт приведены.

Поблагодарили 0 раз
    Извините, но телефон, покупался в КСК за 3800 уе :wink: и меня не волнует чего и как он у КСК потребляет - это часть наплевательского отношения к АБОНЕНТАМ. Я же все таки деньги плачу за услугу.
    Может тогда БВК ввести ограничения на 1800 МГц аппараты, т.к. для них надо ставить больше БС?! И при работе по 1800 взимать дополнительные деньги?! Абсурд.
    Просто неохота связываться с ними лишний раз, пришлось бабушке на дачу другой телефон купить...

Поблагодарили 0 раз
    Насчет "просто продляют" пока дата на лицензии 31.12.04 (насколько помню) осталось 3 мес 10 дней - жизнь покажет.
    Про федеральные говорили так же, но за 4 мес у БВК они так и не появились.

Guest
    Кстати, забыл уточнить номер мой так никому и не отдали, при его наборе ж. тетка говорит, что номер не работает...

Поблагодарили 7 раз
    Я думаю пока лицензия есть надо напрягать их и подключаться!
    А вобще все рано или поздно приходит конец...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    On 2004-09-20 07:18, guest1 wrote:
    ... но телефон, покупался в КСК за 3800 уе ...
    Ваш телефон - это Ваша частная собственность, сколько бы он не стоил и каким бы оператором не обслуживался.
    Как долгожитель DAMPSа, могу предположить, что речь идёт о старой модели Motorola StarTac, при виде которой доставать девять лет назад NMT-шную трубку было как-то и неудобно. Вспомнили? А эрикссончик за 1200 у.е.? За имидж надо платить.
    Если бы Вы не потеряли своё подключение, то пользовались бы и дальше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права