Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Поможите разобраться с настройкой VPN для видеорегистратора

Поблагодарили 1 раз

Поможите разобраться с настройкой VPN для видеорегистратора

Короче чота я уже сдесь спрашивал да так и руки не дошли. В общем есть две машины и один видеорегистратор в сети, надо организовать vpn соединение чтобы смотреть картинку с регистратора можно это сделать путем приема входящих соединений или еще как-то не ставя vpn сервер ?

Поблагодарили 0 раз

1

чтотакое путем входящих соединений
    и какой еще впн сервер
    заказываешь у провайдера впн канал и все
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 0 раз
    если я всё правильно понил то компы и видео регистратор в одной сети находятся?

а VPN соединение нужно чтобы можно было подключаться к видео регистратору через инет из другого места?

какая модель видео регитсратора?

Поблагодарили 7 раз
    а один из компов всегда включен? может поставить нечто типа logmein.ru просто, бесплатно и живо, и заходить с любой точки земли на этот комп чтоб посмотреть...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Bedazzled
    если я всё правильно понил то компы и видео регистратор в одной сети находятся?

а VPN соединение нужно чтобы можно было подключаться к видео регистратору через инет из другого места?

какая модель видео регитсратора?
    Какой-то там DVR.... не помню, да не суть, не умеет он напрямую вещать в инет, только по локальной сети. А всё остальное про VPN ты правильно понял

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    а один из компов всегда включен? может поставить нечто типа logmein.ru просто, бесплатно и живо, и заходить с любой точки земли на этот комп чтоб посмотреть...
    С любой точки земли я туда могу и по rdp и с радмина, ну у них я гляжу есть какие-то решения и для vpn, щас погляжу что за штука такая

Поблагодарили 0 раз
    как вариант поставить отдельный комп с VPN , на линуксе подымится быстрее и проблем будет меньше плюс в него же ещё моно и проксю запихать, и конектиться по VPN из любого места и будешь в общей сети и там уже с видеорегистратором можно делать всё что хочешь,

или если стоит роутер то зделать переадрисацию портов HTTP на IP адрес видеорегистратора, только вот если видеорегистратор китайский то может не проходить пароль таким методом, почему незнаю

какой кстати провайдер там?
    и узнай точную модель видеорегитсратора

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Bedazzled
    как вариант поставить отдельный комп с VPN , на линуксе подымится быстрее и проблем будет меньше плюс в него же ещё моно и проксю запихать, и конектиться по VPN из любого места и будешь в общей сети и там уже с видеорегистратором можно делать всё что хочешь,

или если стоит роутер то зделать переадрисацию портов HTTP на IP адрес видеорегистратора, только вот если видеорегистратор китайский то может не проходить пароль таким методом, почему незнаю

какой кстати провайдер там?
    и узнай точную модель видеорегитсратора
    Сибтелеком там, регистратор так не работате пробовал прокидывать порты, не видится даже, уродство какоее-то от Hivision какого-то )

Поблагодарили 0 раз
    если еть поддержка сети у него , то должна сним идти программа спомошью котроя просматривается видео через сеть, вот блогодя этому или манулу можно узнать какие точно порты использует он

роутер какой? или чем ты порты прокидывал?

или там у него просто Веб-интерфейс и всё?

Поблагодарили 1 раз
    Порты прокидывал в модеме ADSL, программа у него есть но там по сути копия веб интерфейса, я даже связывался с конторой которая его продала, там сказали что он только в локальную сеть вещает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права