Какой тариф БВК Вы выбрали и почему (Укажите недостатки и преимущества тарифа.)? Сколько денег уходит в месяц и насколько Вам хватает данного тарифа (например, 10 минут/в день и т.п.).
Какой тариф БВК Вы выбрали и почему (Укажите недостатки и преимущества тарифа.)? Сколько денег уходит в месяц и насколько Вам хватает данного тарифа (например, 10 минут/в день и т.п.).
Тариф деловой.
Плюсы: нет абонентской платы, входящие с мобильных бесплатно, городской номер.
Минусы: нет посекундной тарификации, высокая стоимость минуты (34 цента), нет скидок на внутрисетевые звонки, высокая стоимость подключения. Как видим, минусов больше.
Исходящие звонки до 15 мин/день, входящие до 5 мин/день.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Ballack в 2003-03-25 04:15 ]</font>
Типа разведки боем. Сильно похоже на опрос от TELE2 :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: dimm в 2003-03-25 06:05 ]</font>
Тариф популярный.
Плюсы: нет абонентской платы, входящие с мобильных бесплатно, посекундная тарификация со второй минуты, значительные скидки на ночный разговоры, скидки на внутресистемные звонки.
Минусы: очень высокая стоимость минуты (41 цент на местные), федеральный номер.
Исходящие и Входящие звонки до 5 мин/день,15-20 мин/ночь
В тарифе устраивает все кроме стоимости местных входящих/исходящих в дневное время.
тариф Популярный, полностью солидарен с user'ом. (Только иногда расстраивало что мне не могут с автомата позвонить)
Говорю я немного по меньше 300 или 500р в месяц, если только по пьянке не выкинешь весь баланс. :smile:
ТП "Деловой.
Плюсы/минусы - Ballack очень четко сформулировал, присоединяюсь.
Что касается расходов: карточки на 300 руб. хватает на 1-1.5 месяца
В принципе, готов тратить больше, но при условии меньшей стоимости минуты ("жаба давит") :wink:
З.Ы. Подумывал перейти на ТП "Бизнес-35", но решил что 35 "убитых енотов" для меня будет многовато... Вот если был бы ТП "Бизнес-15" или "Бизнес-20" с такой же (или чуть большей) стомостью минуты как на "Бизнес-35"к примеру - перешел бы :smile:
ТП Деловой. Полностью согласен с Ballаck в плюсах и минусах. В месяц в среднем 500-800 рублей улетает. С удовольствием перешел бы на 1929 если бы там не было абонентской платы. Также было бы непрочь увидеть облегченную версия ТП Бизнес (15,25 например). Наверное при таком ТП перешел бы на него. Если кол-во разговором в будущем повысится (до 5-7 звонков), то уйду на Бизнес 35.
[quote]
On 2003-03-25 04:44, dimm wrote:
Типа разведки боем. Сильно похоже на опрос от TELE2 :smile:
Если ты мне, то я не работаю на TELE2 или на кого либо еще. Хочу написать независимую статью и указать в ней и плюсы и минусы, чтобы создалась целая картина сотового рынка Иркутска
тариф 120
плюсы, очевидны при длительных разговорах по моболе, а они бывают частенько
минусы, отсутствие городских номеров
2Константин:
Если ты действительно хочешь оценить реальную картинку сотового рынка Иркутска, незабудь задать вопрос: Устраиваивает ли Вас качество обслужмвания персоналом компании. Я имею в виду отношение к Вам менеджеров абонентского отдела и отдела продаж. Я не знаю как в КСК, не ее абонент, но в БВК, как только ты выходишь из отдела продаж, где на тебя обращают хоть какое то внимание и попадаешь в абонентский отдел то сразу понимаешь - никому ты тут нафиг не нужен :sad: и это очень огорчает !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)