подсоветуйте наушники затычками бюджет 1200-1500
подсоветуйте наушники затычками бюджет 1200-1500
Музыкальные предпочтения у всех разные. Лучше слушать наушники, а не псевдо знатаков.
+Сообщение от Prolife
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
Я не говорю, что сенхи плохие, я говорю, что за свою цену они недостаточно хорошие.
Слушал их, соньки. До креатива, ФА и Пионера не добрался, так как взял в определенный момент Re2. А после них уже пересел на арматуру.
Товарищ Prolife правильно пишет - слушать надо.
Но с другой стороны, бюджетка до 1.5 КРуб звучит, за редкими исключениями, примерно одинаково.
Арматура какая? Где заказывал? Устраивает звук? Какую музыку слушаешь?Сообщение от t13s
Фонак Аудео.
Брал в Майкрофте (mycroft.su).
Звук устраивает полностью, хотя портативные плееры, в т.ч. Cowon раскрывают потенциал ушек не полностью. Но даже при этом результат на голову выше связки из плеера с динамическими наушниками.
Слушаю в основном classical crossover (предпочтительно женский вокал), энигматику, симфонический рок. Отыгрывает весьма и весьма детально, однако в случае женского вокала слушать MP3 затруднительно - верха словно наждачкой обработаны. С теми же записями во FLAC проблем нет.
Где в Иркутске купить можно Fischer Audio ? Не хочу заказывать.
http://irkutsk.mvideo.ru/price/lvl_1...026/mark_1453/
Не?
В Эльдорадо ещё посмотрите, в Электроне (н-р, ларек Боб)
интересуют такие
Fischer Audio Fundamentals
Equilibrium, Eterna, Evolution, Paradigm
фишер это же дешманские китайские наушники продающиеся российской фирмой которая маскируется под немецкую:-) своего рода это "эленберг" среди наушников.Сообщение от gizmo!
Нормальные китайские оем затычки, вроде ни под кого не маскируются) Интересуют уши в пределах от 1000 до 1500р
можно crative EP но их тоже найти не могу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)