Имеется икона, по первичной оценке 15-16 век, выполнена на выгнутой доске, скорее всего староверческая. Что с ней сделать можно, ибо лежит мертвым грузом?
Имеется икона, по первичной оценке 15-16 век, выполнена на выгнутой доске, скорее всего староверческая. Что с ней сделать можно, ибо лежит мертвым грузом?
присоединюсь, не все вещи продажныСообщение от VAV
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
иуда!!икону продаёшь по чём?фото бы
Мой номер: 891Ч9598829
значит эта икона сама тебя нашла... я бы продавать бы её не советовал, ибо в трудный момент она хотя бы даже посредством своей энергетики поможет тебе.Сообщение от Uzer Hard
плять куча придурков продает и награды своих дедов с ВОВ, знаю таких......Сообщение от Demion
а вот если я не верующий и не крещеный, у меня все-равно должны появиться религиозные чувства и вещи, которые некоторые могут назвать предрассудками?
сами часто в церковь ходите?
Я так понимаю, что Uzer Hard человек нерелигиозный и без особых предрассудков, иначе бы так вопрос здесь не ставил. Для меня бы это тоже была просто доска крашеная, которую, возможно, есть шанс выгодно пристроить. И если у кого-то подобные намерения вызывают реакцию типа "как не стыдно", то это только и исключительно их трудностиПо теме - можно позакидывать удочки в антикварных магазинах, но сначала лучше походить по краеведческим музеям поспрашивать у искусствоведов, что это за икона и к какому периоду относится, после этого можно предметно разговаривать с антикварами
как-то так...
да тут похуй верующий человек или нет, должны же быть какие то ценности в жизни и принципы! А автору, ну хули продай, может потом аукнится!Сообщение от borg
а почему к жизненным ценностям и принципам должна относиться икона(религиозная состовляющая)?Сообщение от Bbbcru
Для многих людей жизненные ценности - это одно, а религиозные - вообще не ценности. И это нормально.Сообщение от Bbbcru
Мне вот интересно, что бы советовали советчики "отдать в церковь +100", если бы автор нашел 500-летнюю статуэтку с пузатым буддистским божком? "Срочно унести в датцан"? "Отправить Далай-ламе"?
Или какую-нибудь поделку папуасов, предназначенную для чествования их богов?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)