http://www.hisdigital.com/gb/product2-436.shtml
ценник 4.8К. Полный комплект. версия турбо.
http://www.hisdigital.com/gb/product2-436.shtml
ценник 4.8К. Полный комплект. версия турбо.
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
ну конечно за 4К можно круто соснуть ,покупая в магазинах, типо GTS250 не более, можно кое как на 6К взять 5770, с шиной порезаной (128бит), отттуда и цена такая, Хис натягивает по полной видю это, по самые помидорки, с чем можно сравнить, это 5830, коненчо она соснет у 5830, но можно хоть попытатьсяСообщение от CTPAHHUK
...а 5830 стоят под 8К, я не беру всякие говнопалиты и прочие засраные бренды...
Читая оверов и прочее, можно увидеть, что видя данного класса очень лекго конкурирует с GTX295 и GTX280..
ценник в принципе, оправдан, карта мощнее 5770 и на равных, чуть сильнее 260, цена в розницу на печ 460(тут мы спорить не будем насчет производительности :wink: ) порядка 6900 - 30% = 4800 , как бэ если по правильному пилить хотя бы до 4500 сразу :roll:
ну и крайний раз когда 4890 была в Иркутске в нашей сети, правда то была поверкалор( но производителей и разгон, мы вроде при распиле тут не особо рассматриваем) стоила 5700, итого 3 990, именно тот ценник про который говорил борыган СТРАННИК, и говорил он именно в связи с резким падением цен на бу видео, к примеру 8800 гтс( грубо конечно но читаем гтс 250, тут висела за 2100 пару дней не брали) а на твоём ценнике из них можно сли собрать, еще и на апгрейд бп хватит(мол старый продать купить новый)
просил аргументов сам))
"Bay Bay Bay!" Пелевин В.
и правильно, 5000 это цена начальная, карты , кстати у меня две, если у тебя есть интерес, а не "в качестве апа", то цена обсуждаема...
ну и пауэрколор не очень корректно сравнивать...там и шина не та, и частоты не те...
260 отсасывает во всех тестах, она слабее, причем конкретно. конкуренция с 5770 идет, причем во многих тестах 5770 не вытягивает...скажем можно с натягом сравнить с 5770 и то смотря какой, не с говнопалитом-кастратом.
В доказательство привожу ссылки....
http://www.geekzone.ru/node/582/
http://www.ixbt.com/video3/rv790.shtml
цитата...
"Очевидно, что RADEON HD 4890 существенно усилил линейку продуктов 4ххх от AMD, позволив уже вплотную приблизиться к однопроцессорному флагману от NVIDIA - GeForce GTX 285
И все было бы ничего, и петь нам хвалу RADEON HD 4890, если бы не суета конкурента, в результате которой NVIDIA выставила нового соперника - GTX 275, который представляет собой почти одинаковое по мощности ядро с GTX 285, но комплектуемой не 512, а 448 битной шиной обмена с памятью "
Думаю спорить с Иксбитом смысла нет![]()
думаю если хорошо покупателя, поискать можно и за 4тыра продать, так я и говорю, за 2500 куплю)), подумаю насчет 3-ёх тыров
ну и основным аргументом было, текущий уровень цен на бу, и 460 =)
"Bay Bay Bay!" Пелевин В.
насчет 3х тыровмуахахаха...смешно конечно же..улыбнуло...3К за 4890....
У вас случаем не завалялось какой-нибудь gts250 за 800р ?![]()
3т.р. мое предложение.
спасибо за ставку, но конечно же нет.Сообщение от Fanta
карты две , кстати..
скоро будет мухаха как дорого 3 тыра за 4890 .
ок, уболтал за 3 заберу. 2-ую карточку
Итого 2е карты за 6т.р., Сэм соглашайся :wink:
конечно спасибо за ап..но за 3К не отдам...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)