"Премиум"
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Проблема с пультом ТВ - кто поможет?

Поблагодарили 0 раз

Проблема с пультом ТВ - кто поможет?

Есть такая проблема - имеем телевизор Pioneer модель PDP-436RXE. Пульт унес святой дух... HDMI канал в телевизоре можно активировать только с помощью пульта в опциях дополнительно, на самом ТВ нету даже кнопки меню, только громкость, каналы и AV... мож у кого есть тоже Pioneer и может даже такой же модели? пульт нужен буквально два раза ткнуть и открыть канал... чтобы тему не засорять наверное лучше в личку... За пиво) или за спасибо)) в общем что и предложить то не знаю, пишите кто готов помочь) Спасибо)

Поблагодарили 0 раз
    Ребят, помогите с пультом, уже всякие разные универсальные перепробовал. теперь на очереди томсон... мож кто нить даст свой пульт, чтобы с не го "скопировать" настройки? неужели ни у кого нету телевизора Pioneer???

Поблагодарили 5 раз
    http://irremote.psiloc.com - вот эта прога ставится на смарт нокиа, и отлично работает как пульт, там есть коды для подобного твоему пульта поэтому стоит попробовать.
    а у тебя вот такой

http://www.pioneer.eu/de/products/ar...RXE/media.html
    пульт модели axd1516
    можно погуглить и найти где его купить. оригинал дорого стоит (4тр) но заменители дешевле. без пульта то как телевизор смотреть?

Поблагодарили 0 раз
    да именно такой, но у моих телефонов нету ик... где нить найду, попробую конешь

Поблагодарили 0 раз
    да я и оригинал купил бы - найти бы только... в москве сказали что привезут точно не раньше чем через 2 месяца. да мне просто канал HDMI активировать надо, а можно это сделать только с пульта ДУ((((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права