"Премиум"
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Проблема с пультом ТВ - кто поможет?

Поблагодарили 0 раз

Проблема с пультом ТВ - кто поможет?

Есть такая проблема - имеем телевизор Pioneer модель PDP-436RXE. Пульт унес святой дух... HDMI канал в телевизоре можно активировать только с помощью пульта в опциях дополнительно, на самом ТВ нету даже кнопки меню, только громкость, каналы и AV... мож у кого есть тоже Pioneer и может даже такой же модели? пульт нужен буквально два раза ткнуть и открыть канал... чтобы тему не засорять наверное лучше в личку... За пиво) или за спасибо)) в общем что и предложить то не знаю, пишите кто готов помочь) Спасибо)

Поблагодарили 0 раз
    да они непонятные... а у тебя есть такой который под мой подойдет???

Поблагодарили 3 раз
    Из мануала пульта : TV Pioneer 023,037,050,112,146,170,188
    Такие коды? Пульт SKYMASTER 2421

Поблагодарили 0 раз
    Интересно, а какой же код у меня на ТВ...

Поблагодарили 3 раз
    Короче можно определить только перебором, пульт с мануалом я прихватил с собой можешь взять себе потыкать об условиях аренды или покупки думаю договоримся

Поблагодарили 0 раз
    напиши телефон в личку - позвоню. или набери 61-4444

Поблагодарили 0 раз
    тема про пульт актуальна... с универсальных (которые пробовал) не работает главное - вызов меню

Поблагодарили 23 раз
    я наивный, в свое время в официальное представительство Sharp писал письмо, и в течении двух меяцев пришел пульт от видеомагнитофона с письмом на русском, ""что они рады, что техника выпущенная в 88году, продолжает радовать обладателя своим неизменным качеством"...
    было это в 2003году....

попробуй... а вдруг?
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 0 раз
    придется видимо). телевизор 2006 года, какая частота уже на изусть выучил. на пульте не срабатывает кнопка (на родном кнопка home), которая вызывает это самое меню. поиск в интернете ничего не дал, ищу не первый день. универсальными пока что не получается. думаю можем завтра в эльдорадо взять универсальный вот этот http://www.eldorado.ru/cat/detail/71...?show=presence

кто что думает? вернуть его можно будет без проблем, но лишь бы он работал. все работает, а меню не вызывается...

Поблагодарили 14 раз
    Цитата Сообщение от Octouber
    придется видимо). телевизор 2006 года, какая частота уже на изусть выучил. на пульте не срабатывает кнопка (на родном кнопка home), которая вызывает это самое меню. поиск в интернете ничего не дал, ищу не первый день. универсальными пока что не получается. думаю можем завтра в эльдорадо взять универсальный вот этот http://www.eldorado.ru/cat/detail/71...?show=presence

кто что думает? вернуть его можно будет без проблем, но лишь бы он работал. все работает, а меню не вызывается...
    ну дык, а если его можно вернуть, так что тут думать. В нете не увидел, где написано , что он к твоей модели подойдет - только на удачу. Возьми - да попробуй. Главное, если не подойдет - чтоб потом деньги догнать. Это лучше в магазе уточнить всё же.....
    окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19

Поблагодарили 0 раз
    да в магазе то и сами не знают - "Все универсальные пульты штука доволько сложная и сложно настраиваемая". настраивается легко только кнопка одна самая нужная не работает, без других жить можно спокойно))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права