Подключился на днях к МТС. Подтверждаю, номер 8-914-875-XX-XX.
Ну и как тебе МТС??On 2004-09-21 19:47, Supreme wrote:
Нормально. Подключился за 5 минут, все услуги нужные уже подключены были, подрубил тока Ожидание вызова, голосовую позже, когда инфа от дилера дойдет. Пару, тройку дней побегал, связь по городу есть везде, в Иркутске тоже проблем не заметил. Входящиеисходящие без проблем. В Ангарске есть тройка мест где есть "дыры" в покрытии (одна самая жуткая из них - отрезок улицы Ворошилова, от перекрестка с Чайковского до Трансагенства). По всей этой прямой связи нет. Жаль, центр города почти все таки. "Дроби" как я понял тоже хреново покрыты. А в других частях проблем не обнаружил, везде 2-3 деления горят стабильно, по звуку претензий нет. Не сказать что супер чистый, не хуже БВК точно, никаких выпадений кусков слов, шипений, прочего. Я вообще думал отстой будет, но ошибся. Весьма достойно.Ну и как тебе МТС??
Задолбала абонентка в БВК и сумасшедший уход денег с баланса при выговоре оплаченных пакетных минут. Буду пока в МТС месяцок, потом определюсь окончательно. Единственный напряг, цена в 0.35$ за звонок на городские телефоны Ангарска. Слишком завышена, но исправить скоро обещают. Но мне вобще больше с мобильных звонят, так что это не очень важно.
Сегодня в маршрутке ехал, и вот что понял. У рядом со мной сидевшей тетки была мобила Motorola C350, и у нее МТС (подсмотрел). Так у нее на экране написано MTS-RUS и дата. А у меня на Motorola C380 написано MTS-RUS а чуть ниже MTSRUS. И значка роуминга у нее нет. Т.Е. те, кто подключил свою симку после этого геморроя (я имею в виду смену окраса сети), то у них автоматом выбирается домашней сетью RUS-01 MTS-RUS. Это потому что новая симка при включении тела ищет родную сеть (симка не знает ее).
Найдя таковую, она прописывает ее у себя в памяти. А т.к. у нас симка знает родную сеть как Primtel (царство ему небесное), то появляется значек роуминга и такая хрень (см. выше). Данный пример не единственный. ИМХО.
Как бы не так. У моего знакомого Моторола С200, подключался 4 сент, после всей этой хрени, номер с кодом 914 - так у него на экране и значек роуминга и дважды написано МТS RUS. Что думать - не знаю...
А у меня написано Irkutsk, а ниже MTS RUS!!! :wink:
На всех Сименсах так можно сделать... Можно за место первой надписи хоть что написать...
Если я поеду в Улан-Удэ, что у меня будет написано? Кто-нибудь уже пробовал?
Написано будет MTS RUS, значек роуминга все дела.On 2004-09-24 06:21, 12defauld wrote:
Сейчас нахожусь в У-У. БВК. Написано BaykalWestCom . При поиске сетей выдаёт:
RUS 12
MTS
Так-то. У вас в Иркутске наверно тоже MTS теперь отображается вместо кода.
Согласен. в середине сентября восстанавливал симу (дешевле конечно было новую купить да номер жалко уж больно красив да и друзья к нему привыкли)тел Мотор с350 так вот нифига на дисплее не изменилось...On 2004-09-23 17:50, z5 wrote:
Как бы не так. У моего знакомого Моторола С200, подключался 4 сент, после всей этой хрени, номер с кодом 914 - так у него на экране и значек роуминга и дважды написано МТS RUS. Что думать - не знаю...
нет-38 а ты не подсмотрел случаем у нее точно Джинс был? Может на городских номерах типа Оптимы или ВИПа нет такой беды?
Пробовал в авкусте.On 2004-09-24 06:21, 12defauld wrote:
Написано:
UUCN
MTS-RUS
ulan-ude
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)