Был сегодня утром в военкомате, читал объявление. Все у кого отсрочка набираются в группу. Стоимость обучения 2700, срок 2-4 месяца. Думаю многим будет полезно
Был сегодня утром в военкомате, читал объявление. Все у кого отсрочка набираются в группу. Стоимость обучения 2700, срок 2-4 месяца. Думаю многим будет полезно
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Да это давно уж такое. Только обучасться придется в досааф на ул. Омулевского, 33А
Хватит ЭТО терпеть
только не понятно, это цена только за теорию или (что слабо вериться) за практику тоже. Так то всяко разно людям выгоднееСообщение от Mineralka
т. 89500-99-29-29
О как оказывается полезно в военкомат ходить время от времени :-)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
это испокон веков было для граждан подлежащих военному призыву, а в годы моей призывной юности получение прав и обучение вообще было бесплатным!![]()
В мои тоже, только надо было оплатить практику на легковой машине. В итоге за 900р я получил водительское удостоверение категории BC, удостоверение крановщика (ходил из любопытства) и съездил один раз пострелять их автомата в какую то военную часть. Правда учились мы тогда почти что пол года.Сообщение от JohnJ
p.s. в армию так и не довелось сходить
Ну ладно. А то просто я подумал что это только сейчас такое. Ценники в автошколах то е мае. А тут не дорого. Что называется дешевле получить чем купить
т. 89500-99-29-29
так на это и расчитанно, дабы привлечь молодежь в части!!! Там даже стандартная фраза есть: - Щас получишь нахаляву права, в армии будешь на автомолиле служить, не служба - мед!Сообщение от Sokel
![]()
только забывают упомянуть что в этом меде - ты рабочая пчела.Сообщение от JohnJ
и машину ремонтить Хзкакогогодавыпуска в одного и без З\Ч
9O 25 6O Ч5 OO
Я уже не раз упоминал, что служил в автобате 8)
Основная масса тех, кто практически сразу садился на машины были те, кто окончил ДОСААФ. У них и теория более-менее была и даже кой-какая практика.
Иркутский рок-портал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)