Результаты опроса: Заинтересует ли вас продукция реализуемая не просто продавцом(лишь бы впарить), а человеком, имеющим

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одобряю, это действительно выгодно как для продавца так и для покупателя.

9 39.13%
  • Нет, лучше куплю в магазине втридорога х-знает что.

2 8.70%
  • Ничего против не имею.

4 17.39%
  • Да (если действительно продукция полезная) это куда лучше чем читать немую этикетку в магазине.

8 34.78%
"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: !!!Опрос форумчан!!!

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Так ты бы сразу и писал - сетевой маркетинг\пирамидка
    Тут и опрос не нужен - выкладываешь прайс и апаешь тему.

ЗЫ
    К амвею отношусь нормально, пользовался их продукцией. Нормальная, качественная продукция. Дорогая правда Но нахаляву отчего бы и не попользоваться

Поблагодарили 0 раз
    Ну я с Амвеем не работаю, хотя батя зарегистрирован там, чисто для себя ради чистящих средств=)
    А так почистил салон в тачке полностью, в принципе все чистит, если концентрацию подобрать, еще и запах приятный
    Рыночная экономика не может быть не продажной.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Так ты бы сразу и писал - сетевой маркетинг\пирамидка
    Тут и опрос не нужен - выкладываешь прайс и апаешь тему.

ЗЫ
    К амвею отношусь нормально, пользовался их продукцией. Нормальная, качественная продукция. Дорогая правда Но нахаляву отчего бы и не попользоваться
    Насчет дорогая, это потому что сделано в основном в США, и ввезено сюда. Но зато качественная и не подделка...

А насчет прайса он блин очень большой и к тому же охватывает много сфер:
    1)косметика(маски, гели, крема, средства для кожи и пр.)
    2)медицинские услуги(диагностика)
    3)для автотранспорта(как раз этим я и занимаюсь т.к. имею опыт использования на своём авто) тем более это связано с физикой и я учусь на физическом факультете =) объясняю принцип на пальцах .)
    4)медикаменты(натуральные гели, мази, бальзамы, эфирные масла и пр.) средства мануальной и ультразвуковой терапии
    5)пищевые добавки, в том числе для спортсменов(белковые коктейли)

короче все перечислять это долго и нудно.

Основное направление моей деятельности это продукция для автомобилей, потому и создал тему здесь.

Поблагодарили 1 раз
    ну пиздец, маркетинг сетевой добрался до форума.

Я куплю у конкретного человека вещь только если она будет дешевле чем в магазине или авторитет человека как продавана будет выше рейтинга магазина.

как пример рейтинг Цветочного магазина Freddik'a - скорее куплю у него чем в магазине.
    Mirыча тоже хвалят, я правда ничего не покупал.

Автору - хочешь продавать - выкладывай каталог с ценами и не используй на этом форуме приемы сетевого маркетинга с которых собственно и начал.
    Выложишь каталог - мож кто чего и купит, а пока твой авторитет на форуме равен НУЛЮ.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Petro
    ну пиздец, маркетинг сетевой добрался до форума.

Я куплю у конкретного человека вещь только если она будет дешевле чем в магазине или авторитет человека как продавана будет выше рейтинга магазина.

как пример рейтинг Цветочного магазина Freddik'a - скорее куплю у него чем в магазине.
    Mirыча тоже хвалят, я правда ничего не покупал.

Автору - хочешь продавать - выкладывай каталог с ценами и не используй на этом форуме приемы сетевого маркетинга с которых собственно и начал.
    Выложишь каталог - мож кто чего и купит, а пока твой авторитет на форуме равен НУЛЮ.
    Слушай, ты-то вообще знаешь что такое сетевой маркетинг??? А то сразу срать в тему! И вообще в теме опрос а не реклама!!!!!!!
    Я тя че в сеть втянуть хочу или че???.
    Вон почти весь город покупает косметику у консультантов с каталогами и ничего, всем нравится все берут, да еще и нарасхват, а то что это и есть сетевой маркетинг всем по,,,
    А то выходит так, пользоваться - пользуются а как услышат так плюются - что то на вроде : МЫШИ ПЛАКАЛИ И ПЛЕВАЛИСЬ НО ПРОДОЛЖАЛИ ЖРАТЬ КАТУС!!! Так что ли?
    Да, есть такая схема реализации товара, которая ЭФФЕКТИВНО работает и устраивает как клиентов так и дистрибьюторов, если бы не работала - её бы не было! И эффективность зависит лишь от желания работать! А если кто то тебя развел на деньги, то это не значит что все такие.
    Почти у всех такая привычка гадостная обосрать не зная на что срут!!!!!! Может сначала стоит попробовать или хотя бы поспрашивать тех кто пробовал. А то слухи в подавляющем своём количестве необоснованны.

Поблагодарили 0 раз
    up

Поблагодарили 1 раз
    Слушай, ты-то вообще знаешь что такое сетевой маркетинг??? А то сразу срать в тему! И вообще в теме опрос а не реклама!!!!!!!
    Я тя че в сеть втянуть хочу или че???.
    Вон почти весь город покупает косметику у консультантов с каталогами и ничего, всем нравится все берут, да еще и нарасхват, а то что это и есть сетевой маркетинг всем по,,,
    А то выходит так, пользоваться - пользуются а как услышат так плюются - что то на вроде : МЫШИ ПЛАКАЛИ И ПЛЕВАЛИСЬ НО ПРОДОЛЖАЛИ ЖРАТЬ КАТУС!!! Так что ли?
    Да, есть такая схема реализации товара, которая ЭФФЕКТИВНО работает и устраивает как клиентов так и дистрибьюторов, если бы не работала - её бы не было! И эффективность зависит лишь от желания работать! А если кто то тебя развел на деньги, то это не значит что все такие.
    Почти у всех такая привычка гадостная обосрать не зная на что срут!!!!!! Может сначала стоит попробовать или хотя бы поспрашивать тех кто пробовал. А то слухи в подавляющем своём количестве необоснованны.
    ндааа... давай давай, с таким подходом...
    не с того ты начал.

использовал стандартный прием сетевой продажи, начал издалека и лишь потом предложил "эксклюзив" по "привлекательным" ценам. Назвал тему неопределнно, разместил заведомо неинформативный опрос и т.д.

ничего личного, но думаю при таком подходе релультат будет никакой

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Petro
    ндааа... давай давай, с таким подходом...
    не с того ты начал.

использовал стандартный прием сетевой продажи, начал издалека и лишь потом предложил "эксклюзив" по "привлекательным" ценам. Назвал тему неопределнно, разместил заведомо неинформативный опрос и т.д.

ничего личного, но думаю при таком подходе релультат будет никакой
    Да ладно...
    Только тема была создана для опроса, опрос нужен мне, а то что тут развили обсуждение это так... - "побочный эффект"
    И продаж я не начинал... И изначально ничего не предлагал и не планировал, просто меня стали спрашивать - я ответил.
    Кстати может назовешь еще какие нибудь "стандартные" приемы сетевой продажи а также откуда ты их знаешь??? - Если уж ты так неодобрительно относишься Неужели тебе кто то навредил сетевой продажей? Или так из зависти или от нечего делать?

И напоследок, если уж тебе что то не нужно, то НИКТО не сможет навязать что либо, чтобы ты купил. И дело дистрибьюторов, в общем, - лишь представить продукт, а заинтересованных лиц он сам найдет, как впрочем и тех кому это не нужно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права