Результаты опроса: Заинтересует ли вас продукция реализуемая не просто продавцом(лишь бы впарить), а человеком, имеющим

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одобряю, это действительно выгодно как для продавца так и для покупателя.

9 39.13%
  • Нет, лучше куплю в магазине втридорога х-знает что.

2 8.70%
  • Ничего против не имею.

4 17.39%
  • Да (если действительно продукция полезная) это куда лучше чем читать немую этикетку в магазине.

8 34.78%
"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: !!!Опрос форумчан!!!

Поблагодарили 0 раз

!!!Опрос форумчан!!!

Интересует ваше отношение к людям, кто сотрудничает напрямую с производителем, плюс к тому осуществляет бесплатную доставку клиенту с полным объяснением состава, свойств и принципов действия продукции, с последующим взаимодействием с клиентом в решении вопросов связанных с продукцией и её действием, к тому же с минимальной наценкой.

Отвечаем на опрос.
    Рыночная экономика не может быть не продажной.

Поблагодарили 0 раз
    Тема ап

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Опрос тупой.
    Примерно из разряда "чем вы предпочитаете вытирать жопу"
    а) пальцем
    б) наждачной бумагой
    в) срать в штаны
    г) 8-слойной хлопковой туалетной бумагой

4. 1 пользователь поблагодарил Господин Директор за это сообщение:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Опрос тупой.
    а) пальцем
    б) наждачной бумагой
    в) срать в штаны
    XD Прежде чем писать подобное нужно хотя бы установить соответствие=)

Но я поржал.... Судя по ответам, кто-то срёт в штаны кто-то пользуется туалетной бумагой, а кто-то либо наждачкой либо пальцем

Извиняюсь конечно за отсутствие варианта просто - "НЕТ" Но однако нельзя отредактировать опрос, так бы добавил=)

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Дело не в "нет", а в том, что любой здравомыслящий человек будет приобретать что-либо по последнему пункту, все предыдущие вообще неактуальны.
    Актуально только одно - степень доверия.
    В магазине с этим проще - пришел\заплатил\получил документ. И совершенно не факт, что магазин торгует не "х", а вполне себе отличным товаром, с минимальной наценкой итп.
    Так что каг бэ... Афторитет нужен

Поблагодарили 0 раз
    Дело не в "нет", а в том, что любой здравомыслящий человек будет приобретать что-либо по последнему пункту, все предыдущие вообще неактуальны.
    Актуально только одно - степень доверия.
    В магазине с этим проще - пришел\заплатил\получил документ. И совершенно не факт, что магазин торгует не "х", а вполне себе отличным товаром, с минимальной наценкой итп.
    Так что каг бэ... Афторитет нужен
    Согласен! Просто всегда есть выбор. И кстати в магазине знают качество продукта но не всегда его пробовали на себе. И не все продавцы добросовестны и могут умолчать некоторые нюансы.
    Опрос я ввел делая упор на опыт использования и естественно дополнительные услуги, которые предоставить бесплатно выгоднее тому, кто работает на себя, когда магазину будет сложнее с этим т.к. эта целая структура, требующая финансовой поддержки. А также на поддержку клиента после покупки в ходе использования чего либо.

Поблагодарили 3 раз
    Опрос тупой.
    а) пальцем
    б) наждачной бумагой
    в) срать в штаны
    Полностью согласен, ответ очевиден. Только вот есть нюанс, как бы восьмислойная бумага картоном не оказалась "по собственному опыту"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от WreckerD
    Опрос тупой.
    а) пальцем
    б) наждачной бумагой
    в) срать в штаны
    Полностью согласен, ответ очевиден. Только вот есть нюанс, как бы восьмислойная бумага картоном не оказалась "по собственному опыту"
    Вот только думаю человек выдающий картон за 8-слойную туалетную бумагу не станет оставлять свои контакты клиентам (впарит и исчезнет), т.к. он сразу получит в башню после первой же покупки.
    Согласитесь глупо! :wink:

Поблагодарили 8 раз
    Все это конечно хорошо, но доверяя к магазину больше, нежели приехавшему ко мне домой чуваку, пусть и имеющую официальную бумагу от фирмы.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Все это конечно хорошо, но доверяя к магазину больше, нежели приехавшему ко мне домой чуваку, пусть и имеющую официальную бумагу от фирмы.
    Ну это как сказать.
    Допустим я являюсь членом потребительского общества типа Amway(химия, косметика и пр.), Avon(косметика), Mirra(косметика и БАДы к пище) ,и др.

Структура компании такова, что продукцию которая есть у них - изготавливают специально для общества, её невозможно приобрести в магазине, если только магазин не открыт членом общества, НО опять же если он будет продавать продукцию в магазине то он обязан добавить к её цене минимум 40% накрутки :o :o иначе член общества перестанет быть членом=) Если же он реализует продукцию без помощи магазина, то он может продавать её с минимальной накруткой и даже за цену закупки! Это зависит только от продавца. Кто то скажет это же невыгодно для него самого, с одной стороны да, не оплачен труд езды за товаром, закупки, консультации и пр. Но за каждый продукт купленный членом общества начисляются очки с которых идет небольшая зарплата(зарплата небольшая только если под членом общества нет маркетинговой сети). Но упор сделан именно на прямую реализацию с минимальной надбавкой к цене закупки, которая бы устроила дистрибьютора(члена общества).

Пути два, я могу пользоваться продукцией сам, и могу кроме этого продавать её заинтересованным людям. Вот и все - никакой магии=)
    И если нет доверия ко мне, или я не оправдал ваших ожиданий то можно без проблем прийти в офис компании и накатить на меня, либо купить продукцию там, но там ДЛЯ ВАС будет цена дороже! чем у меня.
    В сеть я втягивать никого не собираюсь (т.к. люди их почему то боятся, хотя это дает право приобретать товар по дистрибьюторской цене, иметь полный каталог и на усмотрение или желание дистрибьютора развивать сеть под собой получая сначала добавку к зарплате=) а по мере наработки клиентов и неплохую зарплату.) Но продукцию предложить могу.

Если что то непонятно задавайте вопросы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права