"Премиум"
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Стоит брать цедрика/глорию/лауреля?

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от weyron
    Тоже хотел себе глорию/лавра (из за привода, подрифтовать видите ли хотелось)))), но по совету друга обратил внимание на цифру 32-ю, нашел через дром за 160 тыр 96 года, поменял масло, лобовуху, скоро передние стойки буду менять (купил уже с убитыми, стучат, но ездить еще можно). Машина внутри очень нравится, кузов тока не очень, но терпимо. Салон просто окуенен, двиг 2.5 литра, едет отлично. Не жалею. Ценник на з.ч. не сильно выше тойотовских, стойка на цифру в автограде 2500, на марка 90-го 2100. Но цена самой машины у цифры намного меньше, чем тот же марк, так что в принципе то на то и выходит. Плюс цифра по салону лучше, но марк с таким же двигом рвет ее по трассе, но не намного)) Но подрифтовать я уже не могу, может и к лучшему...))
    у меня корпус саба 12" остался в багажник А32 динамиком в подлокотник задней спинки дышит.... ежели у кого будет желание, могу отдать за символическую денюшку...
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 0 раз
    у друга цедрик (2,5) 2003 года, запчасти дорогие особено что касается подвески, и в нашем городе мало что на них найдёшь

да и машина это такая что "быстро скинуть" не получится

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права