Хочется что нибудь типа глории/цедрика. старше 1997. денег около 200 +/-; плюс некоторая сумма на первоначальное доведение.
Как считаете, такое корыто в такие деньги - вариант? или "полюбому" для доведения до кондиции потребует вложений свыше 50к?
Хочется что нибудь типа глории/цедрика. старше 1997. денег около 200 +/-; плюс некоторая сумма на первоначальное доведение.
Как считаете, такое корыто в такие деньги - вариант? или "полюбому" для доведения до кондиции потребует вложений свыше 50к?
сейчас меня ниссановоды конечно запинают...
я фиг знает мои коллеги и знакомые многие предпочитают сойоту
почему? все мы знаем.
Лавр в твои деньги вполне попадает.
РБ25 бери, не пожалеешь
Салоны у них что в крауне...
Up! интересны мнения.
Комфорт да, но, ИМХО, ну нах, я не взял бы, к примеру по подвеске бабла прилично попросит, а на разбитом корыте мало кто ездить захочет.... Смотри по заработкам своим и трезво взвешивай. Авто должно быть безпроблемным и никогда не подводить. ...Лавр кстати вариант побюджетнее. Сам на тойоте катаюсь и следующая будет тойота, только с левым рулем. Хотя именно тойота мне не нравится своей "овощностью", но были и другие марки
Запчасти на японцев - стойки Kayaba непаленая, пружины OBK, колодки, масла, свечи, ГРМ и другое по разумным ценам! смс 89025664199.
Почему корыто? 33-й кузов Цедрика/Глории очень даже вариант. Достаточно надежный автомобиль. А про цены на запчасти лучше ни чьего мнения не спрашивать, а самому поизучать, например, Экзист или Емекс. Они дадут куда более объективное представление.
Давно думаю себе такого прикупить, но задний привод напрягает и найти их в продаже сложно (Brougham в принципе встречается, а GranTurismo, с четырьмя круглыми фарами, редкость, к сожалению).
Лавр вполне вариант, но тесноват. После малолитражки вполне терпимо, а вот, например, после своего нынешнего Цефиро я ни за что в Лаурель не сяду. Жутко тесным кажется![]()
Про корыто..))) Я не про данные аппараты имел ввиду, а про ушатаные авто)))
Запчасти на японцев - стойки Kayaba непаленая, пружины OBK, колодки, масла, свечи, ГРМ и другое по разумным ценам! смс 89025664199.
по подвеске не очень удобные в плане ремонта имхо, но моторы если в хорошем состоянии, очень надежны
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
Про корыто от меня:
машина здоровая снаружи, как ванна с джакузи и встроеным унитазом. и комфортная как оно же. но в мой бюджет, похоже, добавится еще одно значение, озвученное выше -)
жду еще мнений!
Подвеска нормальная, ничего сверхъестественного в ней нет и не было.
Моторы надежные серии RB и VQ. Брать с NEo DI дело ваше, но огромное кол-во датчиков дает о себе знать все же.
Было два Лауреля, да. место в салоне немного, но со временем привыкаешь. Если автор больше меня, то будет сложно, но я со своими габаритами привык к ЛАврику.
Есть в Ниссан момент-кузовщины Тайваньской нет в принципе, зато контрактный оригинал стоит не великих денег.
Из Ниссанов в личном польщовании были следующие:
-Н.Лаурель, 97 год,2 литра, АКП
-Н.Лаурель, 98 год, 2.5 литра, АКП -супер тачка
-Н.Стэйдж, 2002 год, 2.5 литра, АКП
-Н.Цефиро, 1999 год, 2.5 литра, АКП-не возбудила совсем
У дядьки Н.Цефиро 97 года, езедт уже лет 6
У родственницы Н.Пресеа 2000 года, ездет тоже года 3.
У брата был Н.Цедрик 99 года, 3 литра, АКП-слишком мягкий, как корова. Мотор хороший, но подвеска слишком овощная, салон на любителя.
У бывшей была Примера 2002 года,2 литра,вариатор-классная машина, если бы не дизайн салона-сам бы ездил.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)