ИМХО достойная альтернатива Подарку...
это смотря с кем говорить у меня почти все входящие с мобильников БВК, а у моего отца 90% входящих звонков с городских телефонов.On 2004-09-21 08:54, Mobilis wrote:
ИМХО Жутко дорогой тариф: входящие с сотовых итак бесплатны, получается платить за бесплатные входящие с ГТС 18$, а сотовые практически у каждого второго...
вот надо посмотреть сколько у него исходящих - но наверное выгодно получится с подарка1 прейти на мтсOpen
ну как это может быть альтернативой?On 2004-09-21 11:10, Sebian wrote:
помоему любой джинс лучше.
Возможно только если звонки одни входящие, не будешь же звонить и просить перезванивать :smile:
Как раз так и прийдется делать :smile:. Почему бы им не сделать тариф MTC.INPUT . Было бы гораздо лучше.On 2004-09-21 11:24, denisfaq wrote:
...Возможно только если звонки одни входящие, не будешь же звонить и просить перезванивать :smile:
не придется...там нету бесплатного порога...))...много бы вас таких халявщиков было бы..)
Да уж, про бесплатный-то порог... "Сыр" убрали, посекундная тарификация только с 61-ой секунды. За то, все исходящие 0,12$ (с НДС), причем, исходящия по той же стоимости на все МТСовские номера России (У меня почти вся родня на всякого рода "Оптимах" и "Джинсах", что вроде как "+"). Вот только для уже подключившихся перейти на новый тариф получится только "с началом нового биллингового периода", т.е. с 1 октября (заявление можно и сейчас написать).
На дворе 1 октября. Переключили на новый МТС.OPEN. С утра уже наговорил минут так на 20. Ни цента не сняли. Вроде приятно.
Be Happy! Don`t worry!:-)
Так у МТС есть услуга - "Open". Не тариф, а отдельная услуга. Увидел в описании тарифа "Профи 50". Только дорого-20,99.
Классный тариф, актуальный, где-нить через полгода обязательно переключусь на него.
БВК на некоторых ТП предоставляет услугу "Вход свободный" всего за 1,99у.е.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)