Сергей, будешь с кабинки что тянуть или с ФА брось туда штучек десять заглушек силиконовых на еГо Т тип Б картридж плз. они копейки стоят, я на попробовать, а то сейчас еГоТшный атомайзер дрипом курю, немного не удобно![]()
Сергей, будешь с кабинки что тянуть или с ФА брось туда штучек десять заглушек силиконовых на еГо Т тип Б картридж плз. они копейки стоят, я на попробовать, а то сейчас еГоТшный атомайзер дрипом курю, немного не удобно![]()
Народ посоветуйте чего брать новичку.До этого получил pons на халяву попробовал вроде норм.Теперь хотелось бы выбрать перезаряжаемый комплект.Модели,цены?Интер суют вкусы-помните раньше были сигареты Ромео и Джульетта кубинские?Сейчас они пропали из продажи только через интернет магазины можно достать-вот похожий бы вкус.Как определить какое содержание никотина мне больше подходит?Какие ароматы выбирают девушки?Парочку думаю в запасе все равно нужно держать так как просить 100% будут попробовать и девушки.
Так пользоваться-то кто будет? Девушка?
Вообще хотел себе и брал попробовать себе,но как то и девушка заценила.Теперь вот думаю видимо два придется брать-он иразличаются чем-то да?
РазмерамиНу и мощностью конечно
Для девушки есть отличные комплекты 510T - миниатюрная батарейка с автодатчиком, атомайзер с танком. Можно цеплять любые картомайзеры.
1 батарейка ~10 сигарет. Полная зарядка ~1 час. В комплекте как правило 2 батареи и 2 атомайзера.
eGo - для брутальных мужиков, курящих от пачки в день, батареи от 650 до 1300 мАч, включение только ручное (кнопкой).
Так по ценам и комплектности тогда еще сориентируйте пожалуйста.
Комплектность в общем-то любая может быть - по желанию. Стандартный комплект подразумевает 2 е-сигареты, 2 испарителя, 5 пустых картриджей (либо картомайзеров), ЗУ 220, ЗУ 5.
Бывают "одиночные комплекты" - для экономныхСтоят на 30-50% дешевле
Порядок цен - от ~1500 до ~2500.
Если заказывать в Китае напрямую - минусуйте процентов 30, срок доставки - месяц. Гарантии считайте что нет.
кто то же из форумчан продавал е-сиги по 990 р?или это была разовая акция для привлечения новых адептов?)
Это я продавалБыли и по 330 (290 рэ с мега-скидкой) комплекты (вот такие: http://esig-irk.ru/desc.htm?item=10075 ). Перезаряжаемые!
Через недельку будет шикарное поступление всяких разных - больших, средних, маленьких на любой вкус.
оке буду отслеживать поступление
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)