Страница 85 из 126 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    ну вот,и жидкость испарилась из картриджа, т.к. вкус паленой ваты стал заметен. неужели так быстро?вроде долил нормально так
    Вполне нормально, 1-2 раза в сутки следует "подпитывать" картридж. Один картридж в среднем заменяет порядка 10-15 сигарет (зависит от степени "ушатанности" наполнителя - со временем он скатывается и перестает качественно впитывать жидкость).

Поблагодарили 2 раз
    ну как бэ ты сказал что хватает примерно на 10 пачек сигарет вот я и расчитывал) и как узнать что батарея зарядилась?че то вот уже часа 3 заряжаю а лампочка все не мигает
    Последний раз редактировалось Shai; 27.09.2011 в 22:15.

Поблагодарили 172 раз
    ну как бэ ты сказал что хватает примерно на 10 пачек сигарет вот я и расчитывал)
    Это банки из комплекта хватает на 10 пачек Усредненно, конечно

Поблагодарили 2 раз
    ааа ясно. тогда вскоре к тебе опять прикачу. вообщем гемора еще больше чем с обычными сигаретами. вот еще неизвестно как она зимой в морозы за 30-40 градусов себя вести будет

Поблагодарили 172 раз
    ааа ясно. тогда вскоре к тебе опять прикачу. вообщем гемора еще больше чем с обычными сигаретами. вот еще неизвестно как она зимой в морозы за 30-40 градусов себя вести будет
    Да как сказать "больше"... Спичек\зажигалок не нужно, курить можно в принципе в любом месте (ну конечно соблюдая правила заведений), ибо запаха нет и так далее.
    Ценник выходит не выше САМЫХ беспонтовых сигарет (не говоря уже о каких-нить там парламентах и кентах по 50-60 рэ за пачку). Ну и через месяц начнешь ощущать все прелести некурящего - запахи, отсутствие вони от рук, одежды, волос и т.п.

Поблагодарили 2 раз
    ну пройдет месяц посмотрим

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Да они уже в РФ, осталось выдернуть с таможенного склада в Забайкальске.
    EMS отжог, привезли в этот раз за 2 двое суток.

В общем Dual Coil'ы эти что-то как-то не дымят совсем в сравнении с LR B. Мне три штуки 1.5 2.0 и 2.5 Ом приехало. Никаких опознавательных знаков какая из них сколько Ом нету. Одну попробовал совсем как-то слабенько пар дает. В общем или мне какие-то бракованные попались или народ на есигталке, что-то с ними делает раз им эти штуки нравятся.

Жижи Inawera пока все не перепробовал, но Inawera Virginia была отправлена сразу в унитаз. Я ее даже заправлять не стал, реально воняет какой-то мочой. Если кто рискнет попробовать жижы Inawera, то аромат Virginia от них рекомендую сразу в игнор. Остальное вроде без отвратительных запахов.
    Последний раз редактировалось smooth; 28.09.2011 в 09:47.

Поблагодарили 23 раз
    Кабинковские жижы рулят.
    Ждем груза из Забайкальска.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 2 раз
    кто каким уплотнителем картриджи наполняет? на ecigtalk.ru прочел,многие тупо от новой обычной сигареты потрошат фильтр и пихают в картридж и нормально все! че то надоел мне один вкус уже на тюбике красным 7-leaves ultimate напоминает irish cream. на сайте у Judge че то совсем скудный ассортимент, еще бы писал какие точно вкусы а то вот например этот 18mg FA (табачный) oRYental 4 (RY-4) 10ml что за вкус??? и сильно ли заметные отличия 18мг от 12??? хочу вкус колы, вишни, шоколада и кофе. есть ли возможность заправить 4 картриджа и использовать каждый тогда когда захочется,но чтоб не вытекали и не испарялись,незнаю там может специальные такие картриджи есть чтоб снял положил до лучших времен и он даже не испарился не вытек. \\\и картомайзер он ж полюбому должен чем то затыкаться чтоб не вытекал???как с таким вообще куда то ходить он вытекает и все тут... ух скока написал
    Последний раз редактировалось Shai; 29.09.2011 в 02:51.

Поблагодарили 2 раз
    а еще,и где все эти комплектующие вы покупаете помимо Judge? есть в иркутске магазины?(З.Ы. я новичек просто. с 25 числа начал только)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права