Ага, HC, они же только большими бутылочками торгуют.Сообщение от Freddik
Хотя может стоит и деканг с кабинки попробовать, но что-то у меня воспоминания про первые пробы не очень, кто там говорил мышами пахнет?![]()
Ага, HC, они же только большими бутылочками торгуют.Сообщение от Freddik
Хотя может стоит и деканг с кабинки попробовать, но что-то у меня воспоминания про первые пробы не очень, кто там говорил мышами пахнет?![]()
Давай с хэвена закажем их фирменные, говорят очень вкусноСообщение от denisfaq
Только они по 10 мл![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Я с кабинки тяну комплекты (набралось 5 человек желающих родни), да себе жижи кабинковской 5 бутылок точно, больше боюсь. Если кто мелкое что хочет закажу, спрашивайте.Сообщение от Freddik
с Хевена надо пробовать для начала, потому как я попробовал e-Juice.ru пробники их заказал, и блин, привкус какой-то аптечный ужастный, непонятный и атом после этого не вымывается и прокуривается только спустя 20 с лишним мл другой жижи...
От какого производителя были аромы? Там их много разных...Сообщение от denisfaq
Набор пробников (Вишня Тереза-Интер, Лесные ягоды красные Тереза-Интер, Байкал Штокмайер Руссланд, Мохито Тереза-Интер, Ром Штокмайер Руссланд, 12мг)Сообщение от Freddik
вот, первым делом попробовал Байкал, но подумал это он такой не вкусный, затем Вишня и она тоже не пошла.
ПГ и ВГ у них вроде ничего, хотя много не мешал, так чуток разбавлял то что было, не более 10мл с каждой, но они вроде не вонючи.
Куплю деканг-вишня 11 или 18 мг. 10мл, для себя. В личку....
Бери мою, 18 мг. Почти 30 мл. Можно в обмен на что-нить 11 мг.Сообщение от Phoenix82
Как там успехи с созданием бизнеса эл. сигарет в Ирке?
Лавочка качает на полную мощность, фреши и 38мама в шоке! :-)Сообщение от ZYbc
Постоянно идут комплекты, аксессуары и жижи, клепается сайт. В общем, собака лает, а караван идёт...
Табачные компании и "имельцы" уже начинают просыпаться, пока они готовят бумажки для правительства и статьи для газет/телеканалов, сайт есигталка переваривает 500-мегабитную ддос-атаку. Так что война уже началась :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)