Страница 58 из 126 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    С жижей сложнее. Если железо я могу ввезти без сетрификации, как железо, то жижа - это уже продукт, имеющий срок годности, некоторые медицинские показатели итп.
    Но этот вопрос тоже вентилируется.
    Если будет срастаться с нормальным ценником и по-белому, вывешу опросник, по типу "чего барин изволит", т.е. что везти в первую очередь.

Поблагодарили 23 раз
    А что везти? Как бывший пользователь всякой мелочевки типа 901-й, а также нынешний пользователь еГо - двух вариантов быть не может: только еГо! С вариациями - атомы еГо простые и ЛР, переходники еГо под другие атомы, картомайзеры егошные и керамика (включая клиромайзеры и т.п.).
    Жижа обязательно нужна, это - стабильный клиент, а значит стабильный доход.

З.Ы. Присоединюсь к колхозу на китайские жижы.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    Да чем вам они так нравятся!?? Да, типа табачка, землей, травами и корешками отдаёт. Но курить невозможно! У меня Деканг вирджиния (выменял), первый день - вспомнил вкус деканга. Всё... Из всего что я пробовал по Декангу, курить можно только вишню имхо.
    HC вобще другие жижи - то же китай. Радует, что не такие вонючие.

Я вот лично считаю, что в деканге база такая же, как у гринхауса или НС. Аромат корешков придаёт что-то помимо основной аромы, и это что-то они добавляют ко всем жижам в определенных пропорциях.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Phoenix82
    Да чем вам они так нравятся!?? Да, типа табачка, землей, травами и корешками отдаёт. Но курить невозможно!
    Вот честное слово — если опять эта ядовитая штука вместо пара лезет, то надо лить и лить жижу. Такое только от сухого фитиля бывает.

P.S. А все-таки нет ничего лучше RY4…

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Phoenix82
    Да чем вам они так нравятся!?? Да, типа табачка, землей, травами и корешками отдаёт. Но курить невозможно!
    Мне деканг нравятся стабильностью и силой вкуса. А вот в FA этого нет - 2-3 часа попарил и всё, рецепторы забились и вкус трансформируется в нечто гадкое. Вобщем, разочаровался я в FA, всего-то полгода понадобилось
    И есть ощущение что у них ухудшилось качество (сравниваю то что начал парить в октябре (они только открылись) и то что есть сейчас).

Видел, есть жижы от других производителей, но это надо в Москве брать, и ценник существенно дороже. Будем пробовать помаленьку.

Поблагодарили 0 раз
    И есть ощущение что у них ухудшилось качество (сравниваю то что начал парить в октябре (они только открылись) и то что есть сейчас).

Видел, есть жижы от других производителей, но это надо в Москве брать, и ценник существенно дороже. Будем пробовать помаленьку.
    Вопросы к качеству есть. В последний раз они мне просто не налили арому. Точнее, как я предполагаю, налили, но она у них закупалась по открытии мага и видимо подпортилась уже... То что жижи рецепторы забивают - имхо. Каждому своё. Я лично не в восторге не от фа, не от кабины, не от деканга. Аром СЛИШКОМ много. Нужно или бадяжить самому, или разбавлять.. Моё имхо в том, что нужна концентрация ненавязчивая, лёгкая, еле заметная, которую хочется распробовать.
    А не та концентрация аромы, которая идёт для заглушки посторонних гадких вкусов увы.

По поводу жиж в от других производителей - я сам в Москве. Ничего тут хорошего нету. Тоталвикед-европа, деканг, фа. Всё то же. С штатов и забугорья народ возит чисто для себя, как мы кабину возим и деканг.

По жиже остается европа и сша. Кстати, они так же и деканг продают.
    На есигталке пробегала тема про базу данных жижников по всему миру. Нашел там пару-тройку ароматов в США, которых вАпще нет в природе деканга и фа. Ну скажем Black Cavendish и тд. И что самое главное, при цене миллилитра от 1.5$ (однако, жижа дорогая) без учета доставки - база вполне может быть гринхаус или деканг.

Апдейт, ахтунг!!!
    В связи с корректировкой плана мероприятий мне придётся подвинуть сроки колхоза на ФА! График работы очень плотный и всю субботу (до вечера) я буду находиться в Щербинке, откуда сразу же выдвигаюсь в Домодедово. Времени на дела в Москве в субботу нет и не будет.
    По этому, крайний срок подачи заказа на ФА до 11:00 24.03.2011г. по Иркутску! Прошу принять руководство к действию.
    Сроки доставки товара в Иркутск остаются неизменны.

Поблагодарили 23 раз
    Прикупил я как-то по осени комплект Blu (тот же самый Pons), который потом продал Wer-у. Так вот там в картриджах были аромы от Johnson Creek (США). Вот это была реально вкусная штука...

Поблагодарили 0 раз
    Прикупил я как-то по осени комплект Blu (тот же самый Pons), который потом продал Wer-у. Так вот там в картриджах были аромы от Johnson Creek (США). Вот это была реально вкусная штука...
    Кончился понс. Щас на дилэкстрим понс попал аккурат в их фирмовой коробке :-) Ценник ессно смешной...

Поблагодарили 0 раз
    Ребята, ахтунг!!!

Внимание всем-всем колхозникам от ФА!!! Срочно готовьтесь забирать товары, готовьте деньги, транспорт итд...
    27 числа я буду в Иркутске, 30 числа в ночь вылетаю в Москву. С 27 по 29 число (2,5 дня) прошу забрать заказы!

!

Поблагодарили 0 раз
    Получил добро от ФА! Продвигаем продукт на местный рынок!!!
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t5525.html#post175904

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права