Кто как. Я обычно дрипом две капли скуриваю. И то еще приходится потом атом продувать и лишнее сливать.Сообщение от Phoenix82
Кто как. Я обычно дрипом две капли скуриваю. И то еще приходится потом атом продувать и лишнее сливать.Сообщение от Phoenix82
Две капли на почти заполненный атом, это порядка 10-15 моих затяжек. Но беда, я парЮ, делаю затяг в рот, выпуская дым через нос. Эти 15 затяжек в лучшем случае на пол минуты. аналог курил так же... Может большой атом будет лучше в плане вместимости.Сообщение от dmiceman
Кстати, распробовал жижу, которую ругал... По идее это ананас-18 от ФА. Короче по вкусу больше приближенно к предзаправленным Максборо-18 от кабины, те, что в комплекте идут с китами. Запах тот же, только слизистую до боли обжигает.
Озвучу еще одно предложение.
Вобщем, похоже что рановато я решился снижать никотин. Посему, имеются ФА-шные жижы, никотин 12 мг/мл, Traditional + MTS V.W. в следующем объеме:
- Капуччино чуть больше 20 мл.
- Maxboro Ultimate примерно 15-16 мл.
Готов продать, а лучше заменяться на 18 мг/мл жижу аналогичного объема, можно Деканг
В личку
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Уважаемые форумчане! Кто в моём колхозе с кабины - готовьте денежку. На момент совершения оплаты обменный курс составил 29.1610 за доллар.
Сегодня по трекам 2 посылки из чайнландии отметились на сортировке в Иркутске. До конца недели должны разъехаться по почтовым отделениям и выдаться адресатам.
Если Ами ничего не напутала и собрала посылки так, как нужно мне ++ ничего не дёрнули/не дёрнут почтовики, то забрать можно будет всё, кроме:
1000mAh Joye eGo MEGA Manual Battery(XL) * Color - Matte Black
5pc Empty Joye eGo CARTOMIZER in 7 colors(MEGA) * Color - Coffee
Joye Absolute eGo Kit for veteran(1000mA Batteries!LR Atomizers!) * Style - Type B * Color - Matte Black
Эти пока ещё болтаются где-то в России.
Батарейка моя.Сообщение от Phoenix82
Придется еще подождать. Я сразу кучкой свое добро заберу.
P. S.
Охренеть, из Китая почта быстрее чем из Москвы. У меня еще одна посылка с ФА обычной почтой идет: 24 февраля - прием, 4 марта - покинуло сортировочный центр и так и болтается где-то по сей день, до Иркутска пока не добралась.
это похоже с моего заказа было?Сообщение от Phoenix82
... Форумчане стали отписываться...
Корче всё ок, посылка последняя прошла таможню и сейчас в статусе "покинуло место международного обмена" от 12.03.2011...
Предыдущая посылка 11-го числа покинула место международного обмена, а 12-го засветилась уже в Иркутске. Так что вероятнее всего всё до конца недели будет получено и выдано.
Сразу хочу сказать, что заказ с кабины формировался и отправлялся с тем учетом, чтоб 1. не привлечь внимания таможни, 2. не попасть под коммерческую партию 3. прошел таможню в разное время.
Там ещё твой ветеран-кит едет...Сообщение от Tss
В общем дай знать, когда и куда подъезжать лучше в пм или на телефон.
Треки обновляются...
Вторая посылка приехала первой в место вручения.
Ждём 1 и 3....
Первая по трекам болтается в Иркутске, 3-я на пути Москва-Иркутск.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)