Страница 49 из 126 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    55/35/10 PG/VG/H2O (он же "Traditional" у ФА).
    Чисто глицериновые смеси мне не нравятся - пара ОЧЕНЬ много, но он какой-то "липкий" и "жирный", вкусы вялые, ТХ нет вообще.
    И напротив - пропиленгликолевые очень "дерущие за горло", но пара намного меньше. Впрочем, на глобальных пьянках лучше именно PG-ные жижи - чтобы продрало

Поблагодарили 172 раз
    В догонку - НЕ капайте жижу "Тирамсу" на "постоянный рабочий атом" - не вывести ее, хоть атомайзер мой в кислоте

Поблагодарили 0 раз
    Думаю Деканговский ВГ будет лучше по ТХ, нежели ФА.
    А вот ПГ от ФА вобще использованию не подлежит. Если горло продрать хочешь, можно QHit добавить. Гадость редкостная, но продирает неожиданно в концентрации 15-20% Я через нос пускал, потом почесал случайно.. Будто перца нанюхался.

пс: 510 атом убил, закапал не того, мыл. Потом Гарри не уходит. Сдуру помыл шампунем и пипец... Парфюм не уходит. Вымочил в уксусе 20% примерно, парфюм ушел. Но любая жижа ТХ даёт такой, что потом выдохнуть не получается...
    Разобрал, фитиль под мостом нормальный, а вот фитиль в спирали - кокс сплошной. Минут 20 ковырял, чтоб достать не сломав спираль. Так вот...

Слушай, а может к айрфрешам в гости нваедаемся? Попугаем их облаком пара ВГ на ЛР? )))

Поблагодарили 172 раз
    Думаю Деканговский ВГ будет лучше по ТХ, нежели ФА.
    Однозначно да, ТХ у деканга гораздо более к обычной сигарете приближен, но деканг мне почему-то не вкатывает по вкусу. Хотя я не особо его пробовал, но Каппучино и Ментол (thx dalir) не особо вканали (капучино - вялый вкус, а ментол - напротив, мега-аццкий). Табачные неплохи весьма, но не мой вкус совсем.
    Впрочем, после Вардекса (хе-хе) - деканг едва ли не божественно

ЗЫ
    SLB-атомайзеры по вкусу как-то не очень Отличаются кстати визуально от оригинальных джоек менее широким слоем метапены над мостиком атомайзера и конструкцией чаши. Надеюсь, JOYE TECH, который едет в посылке уже 20 дней будет поприкольней.

ЗЗЫ
    Но все же они однозначно лучше моей мега-конструкции из советского военного резистора, разбитого молотком

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    В догонку - НЕ капайте жижу "Тирамсу" на "постоянный рабочий атом" - не вывести ее, хоть атомайзер мой в кислоте
    А мне понравился этот вкус. Я не буду вымывать.

Поблагодарили 172 раз
    Ну я ж не говорю, что вкус плохой Просто от него потом нелегко избавиться

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Впрочем, после Вардекса (хе-хе) - деканг едва ли не божественно
    На самом деле, "Вардекс" это продавец, а на бутыльке была четкая маркировка DK-TOB, что означает "Деканг, Табачный".
    Насчет того что эта жижа на изумление вонючая - это факт. Ни одна из тех китайских жиж которые я брал у dalir даже близко так не пахла.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Phoenix82
    а может к айрфрешам в гости нваедаемся? Попугаем их облаком пара ВГ на ЛР? )))
    Облаками их не испугать, испугаешь только если рядом с их будкой, поставишь свою будку, в которой будут барыжиться eGo старткиты по кабинковским ценам. Еще можно снять подобный ролик - http://www.youtube.com/watch?v=1aBvg5PHDkE, поставить в будке телек и постоянно его крутить.

Вот когда люди увидят конец ролика, то сразу поймут чем торгует аир фреш, и где надо покупать е-сиги.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от smooth
    [поставишь свою будку, в которой будут барыжиться eGo старткиты по кабинковским ценам.
    зачот
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от smooth
    Цитата Сообщение от Phoenix82
    а может к айрфрешам в гости нваедаемся? Попугаем их облаком пара ВГ на ЛР? )))
    Еще можно снять подобный ролик - http://www.youtube.com/watch?v=1aBvg5PHDkE
    Вот когда люди увидят конец ролика, то сразу поймут чем торгует аир фреш, и где надо покупать е-сиги.
    Там же обычный 510 стоит! У меня 510 на деканге профит боьше давал, чем у него в ролике. Жду не дождусь тип-Б и тип-Б-ЛР с кабины! Спецом вг буду туда заливать!
    Кстати, посылка с последними колхозными запчастями сегдоня судя по треку была депортирована в Россию с помощью самолёта.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права