Judge, Неа нет. Сейчас вообще почти ничего нет. только старткиты.
Judge, Неа нет. Сейчас вообще почти ничего нет. только старткиты.
Огласите весь список, пжалста (с)Сообщение от dalir
![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Спасибо еще раз за помощь, курю Ред Булл твой весь вечер. Вкус вроде нравится. Но по-моему для меня 18 мг это большое содержание. Я последний год только парламент экстра лайт курил 0.4 мг/сиг. (тот который сейчас Silver). В предзаправленных картриджах набора с егошкой 11 мг, мне они кажутся более приемлемые для меня по крепости.Сообщение от Freddik
Сколько надо залить в эту баночку глицерина, чтобы получилось 10-12 мг? И влияет ли разбавление на вкус?
Именно глицерином - влияет, причем не в лучшую сторону.
Но становится больше пара![]()
Ну да, аптечный глицерин - самый "эконом-вариант". Вкуса станет поменьше, конечно. Зато пара побольше.Сообщение от smooth
А разбавлять только "на глаз". Отлей куда-нибудь часть для хранения, в оставшееся долей, для начала, 1/4 от того что осталось глицерином. Взболтай, покури, будет понятно хватает или нет.
Кстати, можно попросить у товарища Editor немного пропиленгликоля для разбавки, как вариант![]()
Короче ладно, решил пока не изучать вопросы разбавления на стратегическом запасе жижы. А то фигню какую-нить намешаю по незнанию, и совсем без жидкости останусь.Сообщение от Judge
![]()
Стал понемногу разбираться, во всех этих атомазейрах, картомайзерах. Вроде идентифицировал даже запчасти для своего девайса. То есть выходит у меня сейчас мега атомайзер (цилиндрический type A), сопротивление 1.5 Ом. Выходит, что это LR (Low Resistance).
В него вставляются картриджи с наполнителем. Объем я так понимаю у них 1.5 мл.
Tss меня еще разными жидкостями снабдил.И вот терзает меня один вопросик, я прямо в те картриджи которые уже выпарил, капаю разные жидкости в старый же наполнитель. И вот мучаюсь правильно ли это?
Наполнитель в картриджах имеет какой-то срок жизни? И надо что-то с ним делать при заправке новой жижи?
Сия процедура будет влиять только на вкусовые ощущения.
Зависит от ароматизатора. Бывают такие, что после 5 заправок не выветришь
Срок жизни наполнителя в картридже разный - как только он начинает подгорать - сразу появляется вкус "к нам пришел Гарри"
Схожий вкус у подгорающего фитиля.
Если не ошибаюсь - я видел у тебя конический. Хотя не суть важно... Насчет LR - не факт, скорее всего у тебя обычные, судя по описанию с сайте janty.suСообщение от smooth
На LR есть соответствующая пометка в том месте где атом прикручивается к батарейке, смотри на торце.
Вытаскиваешь наполнитель, моешь под краном, сушишь, вставляешь, капаешь.Сообщение от smooth
![]()
Блин, точно. Пошарился на сайте и нашел еще один, не LR - http://www.janty.su/product-22-11-4Сообщение от Freddik
Пометок у себя никаких не обнаружил, выходит у меня обычный. Значит этот.
Просто я ищу, что бы сопоставить какой мне надо будет на ФА заказывать. Все таки они там чуть дешевле и со скидкой.
Похоже вот этот мне надо - http://flavourartexpress.ru/atomajze...pe-A-cone.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)