Сообщение от
denisfaq
ЗЗЫ Максборо как-то мне не пошел

чувствуется что они пытались сделать подобие табака или чего-то подобного, а я ощущаю совсем чуть чуть дешевого одекалона и какой-то непонятной смеси табака с мышами (вспомнилась китайская жижа). Ожидал большего

Может разбавленный пойдет.
Ямайский ром пошел намного лучше, но он кажется более безвкусным, или привык уже.
Первый раз слышу такой отзыв про Максборо

Тем более про "мышей", на мой вкус, там и следа его нету...
Недаром говорят что на вкус и на цвет....
Я считаю максборо самым вкусным из всего что пробовал... да и на FA он похоже один из самых востребованых, очень быстро разбирают.
Вобщем, в ближайшую посылку закажу вкус который тебе нравится и сделаем обратный обмен, если ты не против

Пиши в личку, договоримся.

Сообщение от
Editor
а есть разница по расходу при использовании картомайзера и атомайзера с картриджем?
ну и плюсом еще вопрос, в жижу добавляете MTS Vape Wizard? Стоит оно того?
По расходу - я лично парю много, в день 2-3 мл, причем дрипом и на LR-атоме. Картриджами и картомайзерами не пользуюсь, ибо геморно и невкусно. Возможно, мне понравится мега-еГо-картомайзер, но пока не пробовал

Что касается вопроса "что заказывать" - рекомендую взять несколько вкусов по 10 мл каждого, чтобы определиться со вкусами, а уж потом можно заказать бОльший объем.
MTS Vape Wizard добавляю всегда, на стоимость почти не влияет. Вроде как оно того стОит.