Немного переформулирую вопрос, какую e-сигарету лучше купить, если курю эпизотически, от силы пару раз в месяц по пятницам![]()
И где лучше купить сигарету?
Немного переформулирую вопрос, какую e-сигарету лучше купить, если курю эпизотически, от силы пару раз в месяц по пятницам![]()
И где лучше купить сигарету?
Healthcabin.net
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
joe ego absolut 52$Сообщение от Niels
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Парни, зачем человеку париться забугорным сервисом, пусть даже и бодее выгодным по ценам?
есть же российские магазины
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Если действительно очень эпизодически и не много я бы наверное взял Joye 510 мега 280Ма комплект, там зарядка 2 батареи, 2 атомайзера.Сообщение от Niels
А если парить регулярно то Joye eGo SUPER комплект где сразу атомайзеры типа Б цилиндрические. Выглядит как сигара.
Кстати последнее время радуют китайцы, они читают наши форумы, смотрят видео моды на забугорных сайтах о разных самоделках и делают заводские варианты.
Сейчас вовсю развиваются вот такие картомайзеры, это как пример прозрачные для понимания, ниже менее гламурные, обычные черные не прозрачные:
еще вот такие
http://www.royalsmokers.com/Gaintomizer.html
вобщем аналоги шприцемода, тиграмода, по 3-5мл внутри, подача без протечек и подгараний...
Если подобными темпами китайцы будут развиваться то "парение" станет реально удобным и безгеморным вплане помыть, прочистить, прожечь, помодить и т.п.
Наши бы на афтавазе так суетились![]()
![]()
![]()
Совсем не факт. Говорю как пользователь картомайзеров E2R4. Сам делал шприцемод - подгорает только в путь.Сообщение от denisfaq
Эти прозрачные картомы еще никто не юзал, только картинки есть в Инете. Подождем отзывов первых хомяков
Кстати, кому надо - могу запродать целую пачку (XL, 5 штук, все в вакуумной упаковке). Что-то у меня больше нет желания с ними возиться.
Разъем на них 808/901, но при наличии переходников можно и на других батареях.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
ну конечно не факт, радует то что тема вовсю развивается!Сообщение от Freddik
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)