Положил денюжку
Положил денюжку
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Альфред, заказ оформил? китай жижи начанают надоедать, теперь буду жижи ждать как есигу![]()
Вобщем, так, други: у мну кое-какие семейные проблемы неожиданно образовались, посему вдруг стало не до того. Бабки и список передал Judge, он все сделает. Прошу прощения, что на день задержал, но уверен что всё успеет приехать до НГ.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
конечно понимаем, день не проблема.Сообщение от Freddik
Серега, давай выписывай!
зы может ЕМС всетаки? мы по лишней сотке прикидывали сразу, как-то перед НГ я не доверяю нашей обычной почте.
кстати на какое отделение думаешь заказывать?
Ну фсьо, начал формировать заказ, сразу после оплачу и буду пинать ФА, как только они проснуцо.
ЗЫ
Думаю, что наверное перед НГ все-таки стоит разорицо на ЕМС, бо берут мну смутные сомнения...
Если кому-то дорого, то я оплачу сам расходы на ЕМС.
Да ты делай заказ, мы там заложили лишние немного, надо будет еще добавим.Сообщение от Judge
Не забудь про 11% скидки у них там и кнопку применить после ввода скидки...
Напиши потом в личку сколько добавить надо. Ок?
т. 89500-99-29-29
При заказе вылез косяк - Maxboro убрали из списка, т.е. не закажешь такой аромат :cry: :cry:
В качестве альтернативы могу посоветовать смесь ямайский ром+вирджиния, получается несколько похожий аромат.
И несколько непонятно, что заказывать из набора "сделай сам"Только бутылки с пипетками? Или еще глицерин, пг, ароматизаторы, никотин?
Так и знал что какая нибудь жопа случиться. Возьми тогда на свой вкус чего нибудь, что можно постоянно курить. Ибо мне уже нет разницы
т. 89500-99-29-29
Ну тогда вирждинию. У нее более "табачный" вкус, нежели у максборо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)