это значит что 15го она уехала в твое отделение, а там просто совок и девочки не забивают данные в комп, иди получай![]()
это значит что 15го она уехала в твое отделение, а там просто совок и девочки не забивают данные в комп, иди получай![]()
т.е. она уже доставлена? над получать :o)![]()
Последний раз редактировалось Shai; 18.04.2012 в 15:18.
а письма то небыло домой, типа шагай забирай презент.... а эт хреново леси контакты у батареи в жиже постоянно?
Последний раз редактировалось Shai; 19.04.2012 в 01:21.
на батарее пофиг, а вот зарядка елси обычная окисляется заметно
получил я заказ.... смокимайзер СЕ3 зеленый прозрачный-3штуки. Клиромайзер СЕ2 R4-3штуки. и 4 баночки жижи. залил землянику в вами хваленный Смокимайзер.пара дохуа. вкуса нихуа))) хотя это мож потому что я раньше курил жижи 18мг никотина а тут с дуру все заказал по 6мг? з.ы. шоколадная жижа вообще вкусно пахнет из тюбика. нетерпиться ее залить:o)
вот если бы ты курил 6, а потом залил 18 то мог бы из-за этого хуже чувствовать вкус, а так должно быть наоборот, скорее жижа такая, но я не привередлив, мне без вкуса не проблема. Я вон последнюю на 10мл чистых пг+вг и 3 капли ароматизатора Ямайка (а бутылка 110мл) и парю вовсю, так глядишь если пойдет ок пару недель и я на нулевке. вопрос теперь где ее добывать![]()
как это без вкуса ты ее паришь?у меня даже иногда горло не дерет при затяжке. от этого начинаешь за раз по 3-5 затяжек делать. ты то дрипом куришь там совсем по другому
Где кстати заказывал СЕ3, я нигде найти не могу??? Кста по поводу жиж, для меня из фа только вишня и ром вкатил, остальное что не пробовал, а это 18 вкусов не в канало ничего, инавера фигня вонючая, и курить невозможно и окружающие шарахаются, а вот НС вообще в порядке, счас тока их и курю.
на ФА заказыывал) ты же советовал СЕ3? чет за два часа курения половина жижи скурил. че так быстро расходуется? тебе насколько СЕ3 хватало пока гарри не пришел?
да 1 месяца на полтора где то, но кстати про жижу замечания правильные, есть жижи которые и а смокимайзерах и клиромайзерах курятся плохо, но НС почти все нормально. Кстати у мя у смоков гари не было ни разу, был один но он сам браковый, там фитиль был пережат, я его починил и все норм, а так пока в нем есть жижа гари нет. Примерно через месяца полтора снижаеться количество пара, а через некоторое время появляется левый вкус какой-то, значит пора менять.
Я еще месяц назад на фа хотел заказать, там их уже не было, написал письмо сказали сняты с производства, печаль.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)