Кто пробовал эти штуки??? Долго они живут? Картомайзер HC ECHO DualCoil (LR) 2.3ml.
честно не знаю, но один я попарил утро, день, сравнивал с другими новыми штучками, понравился по вкусу, решил что в самолете буду курить его, и сдуру не взял ничего больше. Он почему-то сдох
но как понимаем скорее всего это трагическая случайность.
могу один новый, но помоему не ЛР, черный, уступить рублей за 200
могу еще такой под номером 6 один продать на пробу или даже два, сам для себя решил что дрип мое все![]()
Последний раз редактировалось denisfaq; 29.03.2012 в 16:07.
Если не перегружать напругой и вовремя доливать жижу, то по отзывам живут не меньше месяца, а то и больше.
Баги стандартные для синтепоновых картомов - перегрев спиралей и как следствие пожизненный "гарри".
ЗЫ
Ради интереса накрутил такой - отличные результаты на 4.2В, средние на 3.7В.
Серега 4.2 на чем-то модном пробуешь или простые V.V. батарейки? (они вобще выдают стоьлко?) надо бы померить. Я как-то постаринке обычные 1000 пасстру курю![]()
4.2 - это на мега-батарейке 2600мАч при полном заряде (она без стабилизатора). Я сам уже можно сказать "парю по долгу службы" - пробую всякие жижи и новинки тестирую. Легко обхожусь без никотина вообщем
Вообщем, если накрутить дуалкойлную эху на обычную джоевскую батарею - результат средненький, на 4.2В гораздо все шикарнее. Девки из НС говорят, что "бест результ" получается на 5В, но у меня такой батарейки нет пока что.
Дайте кто-нибудь попробовать безникотиновую, 1.5мг или 3мг жижу. Куплю немного напробу, самовывоз![]()
Безникотиновая жижа получается из любой шестерки, заботливо оставленной на 2-3 дня на ярком солнышке или в течение минут 20 прокипяченной в кастрюльке
Правда, в этих случаях возможны изменения запаха ароматизатора.
Вариант 2 - покупаешь в аптеке бутыль глицерина (около 7 рублей) и разбавляешьПара получается в 2 раза больше, вкуса в 2 раза меньше.
ЗЫ
Где-то валялась бутылка нулевки "Лимон" с аромой от FA.
Нашел. Ежели буду мимо ехать - заброшу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)