Видимо нет в новом грузе безникотиновых жидкостей http://esig-irk.ru/cat.htm?c=6
Где в Иркутске могут быть в наличии безникотиновые жидкости?
Phoenix помоему так ник, Сергей, поищи тут в ветке человека с похожим ником, думаю у него есть возможность достать...
А я парни 14 марта сложил свои электроцыгарки в коробочку и так больше и не прикасаюсь к ним. Стаж электрокурения составил чуть больше чем 1 год, последние 2 месяца курил трешку, и чета думаю, ну фигли уже 3 мг. Фактически просто пар, пора завязывать. Сначала немного непривычно было. Первые дни на работе рука все пыталась нащупать е-сигу на столе, а сейчас нормально уже вроде.Кажись я победил вредную привычку, к никотину вроде не тянет.
![]()
Поздравляю!![]()
Безникотиновую я так и не попробовал, соскочил сразу с 3 мг как уже и писал выше. А остатки раздал на работе. За время своего электрокурения на работе склонил троих коллег к этому делу. Батарейки и атомы пока похраню какое-то время. Пока еще даже до аленкарровских 21 дней не дожил.А у меня только 15-ый день, но думаю без проблем дотяну.
![]()
Последний раз редактировалось smooth; 28.03.2012 в 11:02.
Я 1.5мг курю (ну или окло того) перепутал нафиг бутылки и теперь непонятно все, вот тоже собираюсь нулевкой озадачиться, присутствие никотина еще ощущаю, это только кажется как будто пустой пар в сравнении с 18мг, а доза-то все-таки есть!
По-моему это уже психологическое, я вот третью неделю без дозы и не испытываю желания ее получить.А раньше когда курил аналог два дня мог максимум выдержать, потом уши в трубочку сворачивались и ноги сами несли в табачный киоск.
Наверное сейчас могу сделать окончательный вывод, чем же мне помогла есига.
За время пока я ее курил, я стал ощущать разницу между тем временем когда курил обычные сигареты и настоящим временем. Чувствуешь себя явно лучше, и приходит полное осознание того, каким был балбесом когда курил годами обычные сигареты. Осознание того, что сигареты незаметно делают тебя слабым, вялым и воруют время. Пока дымишь сигарету за сигаретой, всего этого не замечаешь, и нет возможности этого понять. В общем в процессе электрокурения у меня как-то постоянно укреплялась мысль в голове, что сигареты мне нафиг не нужны. При этом отсутствие никотина не нервировало меня, как это бывает в случаях бросания "силой воли". Я не мучал себя и курил есигу когда хотел, и сколько хотел.
Где-то на третьем месяце пользования есигой, я для себя окончательно решил, что даже если не смогу отказаться от никотина с электронными сигаретами, то никогда уже не закурю обычные. Ну а потом пошло периодическое снижение содержания никотина в курительной жидкости. На 3 мг долго переходил, несколько раз возвращался на 6 мг, но в итоге получилось. Выходит просто за год медленно меняется представление о проблеме и плавное отвыкание от никотина.
Перед тем как совсем отказаться сделал несколько пробных дней. Несколько раз специально оставлял есигу дома и шел на работу. Убедившись, что такие дни проходят без особого напряга, принял таки решение о полном отказе.
Такая вот моя Success Story.Всем здоровья, и сил в борьбе с вредными привычками!
![]()
Последний раз редактировалось smooth; 29.03.2012 в 14:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)