5 клеаромайзеров CE02
5 клеаромайзеров CE02
)))
Я уже месяц как парю клиромайзеры СЕ2 и СЕ3, последние нравятся больше по вкусу и пар прохладный, но расход в них выше, заправка погеморней, после того как их попробовал вообще от атомайзеров отказался. Кста СЕ2 я дорабатываю и гари нет, резинку подрезаю чтоб она фитиль не перекрывала.
Последний раз редактировалось Lepricon; 21.12.2011 в 22:36.
Пользую все время 2, выкуриваю их за день на 75% примерно, хватает на 3-4 недели, вкус пропадает, а вот се3 мне кажется должны жить дольше, у мя кстати есть расходники все хочу попробовать перемотать, интересно что получиться. Кстати я счас использую се2 второй редакции, это которые матовые, они не трескаются и не ломаются. Еще кстати заметил, батарейка с клирами живет дольше чем с атомами, мне на данный момент хватает еги 650 на 2 клира, то есть на весь день.
Кста было бы не плохо парильщикам хуса как-нить собраться поделиться опытом.)))
перематывать ж геморно) проще новый купить
Последний раз редактировалось Shai; 22.12.2011 в 12:21.
)))
смотря какой девайс перематывать, я вот думаю нечто такое может даже и за 2тр купил бы http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10520.html
еще не продает...
Еще раз - чем "вкуснее" (мощнее арома), тем быстрее к ней "прикуриваешься" (перестаешь ощущать вкус) - от оглушения вкусовых рецепторов еще не нашли противодействия. Это сродни тому, что ежедневно жрать по пол-кило 3 сорта мороженого - через неделю уже не скажешь, какое из них ванильное, а какое пломбир - все будут казаться одинаково безвкусными (мороженное и мороженное, какая еще ваниль???). Через полмесяца снова можно будет различать эти вкусы.
не отрицаю,может и привык,хотя всего то 4 день курю Maxboro Ultimate(или как там его правильно) Серег у тебя есть СЕ02 хотя б парочка? прозрачные,и несколько жидкостей на 12-18mg? заказа не охото ждать
)))
Жижа есть, клиров нет. Могу отдать просто так чОрные металлические CE2. Устройство точно такое же, просто пережечь фитиль гораздо проще, ибо не видно, сколько там осталось жижи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)