Страница 99 из 126 ПерваяПервая ... 49899596979899100101102103109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Поблагодарили 2 раз
    нафиг...курить нечего,т.е. жидкостей дофига. картов нету или негодные,вообщем сенодня ни разу не курил,пошел щас купил пачку русского стиля супер легкого..... в центр рынке есть ларек по эл сигаретам но там всякая шляпа и ничего для моей не подходит плюс цены завышены... Judge хоть бы отозвался,ибо только у тебя я знаю что можно купить и по нормальной цене...картомайзеры срочно надо или я скурюсь опять...
    )))

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Пардон, прохлопал мессагу в ЛС
    Забегай завтра с 10 до 12, отдам 3 "железных" картома на опыты, могу подогреть за деньги атомайзером типа "танк" ну или картом типа ECHO

Поблагодарили 2 раз
    мож после 8 вечера?весь день на работе прост
    )))

Поблагодарили 172 раз
    Не факт, что я буду после 8, но тем не менее - "пЕшите письма"

Поблагодарили 2 раз
    ок смс кину если че
    )))

Поблагодарили 2 раз
    не срастается никак,щас мотаюсь утром с ирк в шелехов по работе,в иркутске только в 9 вечера,пока доедешь до Сереги будет все 11 вечера,потом домой и уже 12 а еще пожрать помыться постирать,вообщем подумал я сегодня,нафиг мне этот гемор с эл сигаретами,если бы вышел закон о продаже комплектующих эл сигарет вместо табачных сигарет в каждом табачном киоске то я бы за,а так это реально гемор,который в свободной продаже не купить,отложу до лучших времен если акум не умрет,решил курить русский стиль супер легкие,уже курю реже и то радует. кидайте помидорами если че))) но для меня реально это гемор,мороки столько...заправляешь карты все руки в жиже и первые затяжки язык в жиже... жаль. но хоть теперь знаю что это такое... З.Ы. Серега продай усб от HTC Diamond или подскажи где купить?седня порвался но пока работает
    )))

Поблагодарили 172 раз
    Ну помидорами кидаться не будем, но посочувствуем - здоровье оно все же дороже.
    Сегодня, кстати 8й "постоянный" отзвонился и сказал "спасибо вам, я бросил!!!!" (это разумеется реклама).
    Для даймонда усб можно сделать, откусив от обычного левую часть железки мелкими кусачками, либо надрезать ими же и аккуратно загнуть.

Поблагодарили 2 раз
    не у меня сам провод который в тел суется лопнул немного и видны потроха,так только новый,а в продаже их хер найдешь...не ну да я почти брросил курить,это скорее не наркозависимость а просто организм требует какого то дыма что ли. вот продавались бы они в каждом киоске,почему до сих пор не продают,это было бы очень выгодно,особенно девушки обратили бы внимание,особенно беременные,моя как мою покурила чуть не пришлось ей подарить,но зная что после 7 дней она будет курить или гарри или тупо безвкусный пар я не отдал) блин 5 баночек отполовиненных жидкости осталось еще) ////проблема решена
    Последний раз редактировалось Shai; 01.12.2011 в 21:11.
    )))

Поблагодарили 0 раз
    На кабинке LR'ки по 100 рублей за штуку.

http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7719

Это чо у них за аттракцион неслыханной щедрости? Брак распродают?

Поблагодарили 172 раз
    Clearance Sale - сливают остатки. По слухам больше кабинка возить их не будет - очень много брака.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права