Ребят, у кого мона жижи перехватить, че-то кончилась, у Сергея ниче толкового нету.
Ребят, у кого мона жижи перехватить, че-то кончилась, у Сергея ниче толкового нету.
могу одолжить 20-30мл 18ой вишни кабинковской, если собираешься что-то заказывать можно определиться, вернешь 6мг фашной какой-нить например![]()
Да мне бы купить, шоб выбор хоть какой то был, кроме Сергея никто не продает??? У мя в принципе заказ едет и там есть жижа фашная, но чувствую пока доедет я все скурю, у мя бутылка последняя осталась, а там какой то бутор, курить невозможно.))))
Затестил вот эти две, а также ямайский ром и еще одну без названия - более чем достойно!
Некоторые субъективные ощущения:
- KENT: я бы сказал что это "айриш крим" - как по запаху так и по вкусу
- Old Havana: отчетливые хвойные нотки, но в целом приятный вкус
- ямайский ром: я как давний любитель этого вкуса остался весьма доволен, ибо вкус сильный и ровный
- неопознанная: легкий фруктовый аромат, отдаленно напоминает персик...
Последний раз редактировалось Freddik; 15.11.2011 в 17:33.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Блин, а куды Phoenix82 пропал? Обещал бутыль Голд Дуката и батарею посмотреть, и пропал.![]()
вчера решил разобрать клеаромайзер,поглядеть отчего ж вкуса нет а сплошной пар, всяко разно пласткогубцами его тягал не разбирается падлюга))) вообщем пох,сломал, в итоге увидел что в самом верху нить накаливания и фитиль на ней напрочь сгоревший оттого что жидкость туда не попадает или я незнаю от чего еще,(это после первой заправки) на всех трех такая же ситуация. короч никогда не берите такое говно![]()
Последний раз редактировалось Shai; 23.11.2011 в 15:59.
)))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)