Рецепторы забились у тебя.
Отдохни от е-сиги полденька - всё вернется![]()
Рецепторы забились у тебя.
Отдохни от е-сиги полденька - всё вернется![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
отдыхаю... до того атом тестировал шо голова теперь кружится и ощущение такое странноече за рецепторы?мож на спиралях нагар?
)))
Никотиновый передоз, проявляется в виде головной боли и головокружения, может быть тошнота.
Рецепторы - это то чем ты ощущаешь вкус.
ну я так и подумал,после всех манипуляций с атомом сейчасвроде более менее курительно стало но насыщенности вкуса все равно нет как раньше
)))
Это всё временно.смени жижу, отдохни от "курева" еще полденька.
По первости постоянно кажется что мало и пыхтишь как паровоз.
А еще лучше расслабься и не парься, я вот курю почти не чувствую вкуса и мне нравитсякогда рядом пыхнет жена я этот вкус и запах ощущаю, а сам нет
![]()
да как то получается иногда со вкусом а иногда просто пар и вкуса ноль, ниче не чувствуешь. я атом уже не прожигаю да бы не спалить нить чтоб гарью не пахло,как закончилось потом опять доливаю и все.
)))
Я вобще атом не прожигаю, не вижу смысла, не понимаю сути. Да вкуса может не быть, но это не главное, процесс парения (курения) есть, никотин и удовлетворения организма есть. А вкус придет еще, подожди немного 2-7дней, после смены вкуса опять будет, пока что если совсем не чувствуешь можешь покурить тот что не нравился...
Что-то тема подутухла...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t5525.html - актуально на сегодня!
Так же принимаю заказы с кабины, пишите!
неделю назал купил пару картомайзеров, еще один хороший, Judge подогнал, пока им пользуюсь. вкус как и прежде наполненный а не тупо пар, по совету denisfaq приобрел ямайский ром, сладкий только какой то, плюс арбус и клубнику взял. на пару месяцев точно хватит
)))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)