Страница 91 из 126 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1257

Тема: Китайские электронные сигареты

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    ааа все понял,ну его этот дуал коил. вообщем надо закупить у тебя пару СЕ2
    Ну по кол-ву пара и вкуса он немногим уступает мега-атому LR. Не течет. Правда, греется сильно из-за двух спиралей.
    А у CE2 часто бывают проблемы с доставкой жидкости на спираль - тряхнешь его - о! все классно, 5 затяжек сделал - фуууу, гарри пришел.
    Причем это может случаться как на абсолютно новом, так и на хорошо попользованом.
    Поэтому в качестве "попробовать, что такое картомайзер" взять можно (у них у всех примерно одинаковый вкус и горячий пар), но на постоянку - не знаю, не знаю...

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    мне 3 капли минут на 10 хватает(2 раза всего покурил дрипом) жаль что атом месяц живет,все таки стоит прилично так. ладно,будем тестировать)
    Обычный живет дольше, до полугода. Это LRки за счет своей мощности дохнут относительно быстро (да и то в пересчете на "обычные затяжки" - это пачки по 1.5-2 в день).

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Ну по кол-ву пара и вкуса он немногим уступает мега-атому LR. Не течет. Правда, греется сильно из-за двух спиралей.
    А у CE2 часто бывают проблемы с доставкой жидкости на спираль - тряхнешь его - о! все классно, 5 затяжек сделал - фуууу, гарри пришел.
    Причем это может случаться как на абсолютно новом, так и на хорошо попользованом.
    Поэтому в качестве "попробовать, что такое картомайзер" взять можно (у них у всех примерно одинаковый вкус и горячий пар), но на постоянку - не знаю, не знаю...
    так ты ж мне в первый день его и подогнал,я таких проблем не замечал даже когда жидкости уже совсем на дне было,там же вроде нить впитывающая. чтоб не тек там заглушек никаких с ними не идет?
    )))

Поблагодарили 7 раз
    и намного расход увеличился?ты его не чистишь,так и подливаешь?надо было раньше про дрип узнать а то столько жижи извел
    Сложно сказать, я начанал курить или обычные тип Б атомы, или тип Б картомайзеры пластиковые, потом еще егоТ, в них расход у мнея был примерно 1мл в день. Сейчас курю от 1.5 до 3х, но я сильно понизил дозу никотина уже до 5мг примерно. Но атом тоже виновен, т.к. ранее 5 капель и я курю как полторы сигареты примерно, то сейчас часто появляется ощущение что быстрее вылетает куда-то все, и греется он заметно сильнее!

Поблагодарили 0 раз
    По мне так LR Dual Coil XL (не путать с XXL) намного лучше CE2. Не знаю как может нравится CE2, после LR Dual Coil XL. У меня была пачка и стальных C2 и несколько раз прозрачные CE2 брал, LR Dual Coil XL мне показался намного лучше их, как по количеству пара, так и по аромату. Хотя на первое место все равно ставлю LR B.

Поблагодарили 7 раз
    Народ, что реально никто ничего не заказывает сейчас с китая или ФА? нужны только заглушки для картриджей что протыкаются иглой, ради них заказ делать как-то не айс

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Народ, что реально никто ничего не заказывает сейчас с китая или ФА? нужны только заглушки для картриджей что протыкаются иглой, ради них заказ делать как-то не айс
    А зачем они нужны? У меня например с собой всегда бутылка 10 мл. Место вроде в кармане почти не занимает. Открыл накапал когда надо. За все время курения не приходило в голову таскать с собой заправленные картриджи.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    А зачем они нужны? У меня например с собой всегда бутылка 10 мл. Место вроде в кармане почти не занимает. Открыл накапал когда надо. За все время курения не приходило в голову таскать с собой заправленные картриджи.
    Нее, я шарю, стаж еКурения под год уже, просто есть у меня еГоТ атомы что мне нравятся по вкусу и содержанию, но дрипом их не покуришь (внутри игла протыкающая картридж, ищу картинки), вобщем хочется попользовать их по назначению, а для этого обзавестись бы заглушками, они стоят по 2рубля, ну не брать же посылку за 200, думал присоединиться к кому-нить или может есть у кого...
    напишу Далиру с Фениксом, мож планируют покупки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1311061988_229726477_4--eGo-T---.jpg
Просмотров: 170
Размер:	18.0 Кб
ID:	453 вот атом с иглой, не накапаешь туда, хотя попробовать можно сбоков тоже куда надо наверное жижа попадет.
    http://flavourartexpress.ru/images/p...ages/476_0.jpg вот картридж, на нем белая эта фигня что я ищу...
    Последний раз редактировалось denisfaq; 12.10.2011 в 12:06.

Поблагодарили 2 раз
    Сложно сказать, я начанал курить или обычные тип Б атомы, или тип Б картомайзеры пластиковые, потом еще егоТ, в них расход у мнея был примерно 1мл в день. Сейчас курю от 1.5 до 3х, но я сильно понизил дозу никотина уже до 5мг примерно. Но атом тоже виновен, т.к. ранее 5 капель и я курю как полторы сигареты примерно, то сейчас часто появляется ощущение что быстрее вылетает куда-то все, и греется он заметно сильнее!
    аа ну я пока не собираюсь понижать,на 18мг посижу.
    Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    По мне так LR Dual Coil XL (не путать с XXL) намного лучше CE2. Не знаю как может нравится CE2, после LR Dual Coil XL. У меня была пачка и стальных C2 и несколько раз прозрачные CE2 брал, LR Dual Coil XL мне показался намного лучше их, как по количеству пара, так и по аромату. Хотя на первое место все равно ставлю LR B.
    такой что ли с синт наполнителем?http://www.evcigarettes.com/product_...64512_zoom.jpg нормальный но сдох, а мне важна долгожительность)
    )))

Поблагодарили 0 раз
    Нее, я шарю, стаж еКурения под год уже, просто есть у меня еГоТ атомы что мне нравятся по вкусу и содержанию...
    Ясно, я просто подумал может они нужны какой-нибудь мод делать.

Такой что ли с синт наполнителем?
    У С2 и CE2 спираль быстро коксуется, прямо видно этот кокс на спирали. Уже после первых же 2-3 заправок. Так что они конечно живучи, но на 5-6 заправке вкус уже не тот. Единственно что я делал с С2 (так как он стальной и проще подвергается разбору), это вытаскивал из него все силиконовые прослойки, кидал его в спирт на 2 часа. Потом капал прямо в него, вкус гари исчезает, но сигарету уже не перевернешь, так как жижа выльется. То есть это домашний вариант. Ну и опять канитель с отмачиванием, нафиг не нужна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права